名未命 发表于 2012-8-27 09:25:42

没有办法,都是些唯利是图的杂毛鬼

凌波微步 发表于 2012-8-27 09:34:40

数据不是推理和折算,真正成熟的人应该正确看待千分之一和千分之九百九十九的关系。

无名指 发表于 2012-8-27 13:04:16

凌波微步 发表于 2012-8-27 09:34 static/image/common/back.gif
数据不是推理和折算,真正成熟的人应该正确看待千分之一和千分之九百九十九的关系。

这个倒是农民千分之九百九十九的辛劳却只得到了千分之一的收获,都贡献给了我们的各级相关部门及利益群体!

欢欢乐乐 发表于 2012-8-27 15:33:41

{:soso_e185:}

凌波微步 发表于 2012-8-27 16:30:09

无名指 发表于 2012-8-27 13:04 static/image/common/back.gif
这个倒是农民千分之九百九十九的辛劳却只得到了千分之一的收获,都贡献给了我们的各级相关部门及利益群体 ...

你立马就去死,还得贡献买坟地的钱。即使你要去太平哨殡仪馆化为灰烬,还可以贡献CO2,使地球变得更暖一点点,离毁灭更近一点点。

无名指 发表于 2012-8-27 16:55:08

凌波微步 发表于 2012-8-27 16:30 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
你立马就去死,还得贡献买坟地的钱。即使你要去太平哨殡仪馆化为灰烬,还可以贡献CO2,使地球变得更暖一点 ...

这素质,啧啧。公务员,别出来丢人!丢人也要有素质!

独伫小桥 发表于 2012-8-27 20:22:04

我去卖过烟 这群情况我知道烟农心里也明白没办法啊 现在这世道活着真不容易

水中月 发表于 2012-8-27 20:55:30

中国的现状就是这杨,没有利益关系的人永远生活在社会最低层,被压制被控制被压榨!

无名指 发表于 2012-8-27 20:57:43

/|丶孓亥_孓 发表于 2012-8-27 20:22 static/image/common/back.gif
我去卖过烟 这群情况我知道烟农心里也明白没办法啊 现在这世道活着真不容易

谢谢你的支持,让那些睁眼说瞎话的都闭嘴!

无名指 发表于 2012-8-27 20:58:07

水中月 发表于 2012-8-27 20:55 static/image/common/back.gif
中国的现状就是这杨,没有利益关系的人永远生活在社会最低层,被压制被控制被压榨!

呵呵!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 1111111111111111111111111111