明日之星 发表于 2012-8-23 12:13:16

该变天了

无名指 发表于 2012-8-23 12:29:11

开心快乐 发表于 2012-8-23 12:11 static/image/common/back.gif
这个很简单,卖烟之前称一下不就行了,

这个存在这么多年的潜规则了,他一个烟农能反抗吗?烟站——政府——村委会,3级联手把控着!

无名指 发表于 2012-8-23 12:35:50

无名指 发表于 2012-8-23 12:29 static/image/common/back.gif
这个存在这么多年的潜规则了,他一个烟农能反抗吗?烟站——政府——村委会,3级联手把控着!

把控无所谓,只要能够为民做主!每年烟站上面微机房的也就是负责电子称的是些什么人你知道吗?就是我们亲爱的各个政府人员,这些是非临时工的!是他们即参与了整个坑烟农的过程同时也是助纣为虐!就为了烟草公司那点钱~~~~~~于百姓利益不顾!

风雨彩虹 发表于 2012-8-23 12:52:15

可恨

无名指 发表于 2012-8-23 13:11:11

每年烟站上面微机房的也就是负责电子称的是些什么人你知道吗?就是我们亲爱的各个政府人员,这些是非临时工的!是他们即参与了整个坑烟农的过程同时也是助纣为虐!就为了烟草公司那点钱~~~~~~于百姓利益不顾!

明月何时有 发表于 2012-8-23 13:21:07

无名指 发表于 2012-8-23 13:11 static/image/common/back.gif
每年烟站上面微机房的也就是负责电子称的是些什么人你知道吗?就是我们亲爱的各个政府人员,这些是非临时工 ...

这些人比烟站找的临时工还贪。
千里当官只为财啊

明月何时有 发表于 2012-8-23 13:23:26

无名指 发表于 2012-8-23 13:11 static/image/common/back.gif
每年烟站上面微机房的也就是负责电子称的是些什么人你知道吗?就是我们亲爱的各个政府人员,这些是非临时工 ...

这些人才不会为了烟草公司发的那点钱,那点钱对他们来说,眼都不会晃一下的。

无名指 发表于 2012-8-23 13:35:54

明月何时有 发表于 2012-8-23 13:23 static/image/common/back.gif
这些人才不会为了烟草公司发的那点钱,那点钱对他们来说,眼都不会晃一下的。

呵呵,暗地里面的咱不清楚。就不随便乱说,这些都是不用解释的大家都清楚~~{:hx:}

ch6399 发表于 2012-8-23 20:33:19

无名指 发表于 2012-8-23 12:35 static/image/common/back.gif
把控无所谓,只要能够为民做主!每年烟站上面微机房的也就是负责电子称的是些什么人你知道吗?就是我们亲 ...

纠正一哈,称秤的,是烟站、烟点工作人员的亲属,不是政府工作人员!我就是政府工作人员,工作了18年,也没哪个喊我去称秤!呵呵~

无名指 发表于 2012-8-23 20:40:16

ch6399 发表于 2012-8-23 20:33 static/image/common/back.gif
纠正一哈,称秤的,是烟站、烟点工作人员的亲属,不是政府工作人员!我就是政府工作人员,工作了18年,也 ...

错,有的地方就是政府人员!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 1111111111111111111111111111