122606301 发表于 2012-9-16 19:55:34

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
强力支持   强力支持强力支持

噯の翅膀 发表于 2012-9-16 21:04:25

看来小日本把我们陆良都给惹毛了,{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

丽江阳光 发表于 2012-9-16 23:22:03

别抵制日货啊,至少日本的女人还是很让许多国人,尤其是男人心动的,进口一批日本娘们来给哥哥用用啊。。。。。。只是到时候人家日本娘们自己反过来要抗“日”了。。。。哈哈哈哈哈哈

我纠结啊 发表于 2012-9-17 01:47:29

看看而已,呵呵

观望者 发表于 2012-9-17 09:04:54

丽江阳光 发表于 2012-9-16 23:22 static/image/common/back.gif
别抵制日货啊,至少日本的女人还是很让许多国人,尤其是男人心动的,进口一批日本娘们来给哥哥用用啊。。。 ...

BS,你的文采还是可以的

观望者 发表于 2012-9-17 09:12:58

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-9-16 19:44 static/image/common/back.gif
其实嘛游行不表示要闹事,陆良的相关部门可以正常的维持秩序嘛    游行就是要让更多人更彻底的去抵制日 ...

搞不懂的是政府,听政府的人说,如果政府部门的有谁只要参加游行,就开除。只能感叹政府无能,回想一下,那一次的战争都是老百姓带头的啊!

381278602 发表于 2012-9-17 10:15:30

所以商店都应该报日货下架,或者返厂.......................

哼哼哈兮 发表于 2012-9-17 10:38:23

真的假的,我去看看

沉迷_╮微光迷失 发表于 2012-9-17 10:46:34

操TMD的政府,政府TMD对这种企业应该支持,奖励!!

云淡风轻 发表于 2012-9-17 12:27:54

{:soso_e179:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 爱国陆良