小新、没蜡笔 发表于 2012-9-14 22:02:16

陆良也是啊

谈,默。 发表于 2012-9-14 22:10:15

{:soso_e182:}

xyz806 发表于 2012-9-14 22:11:31

好,有骨气,强烈支持抵制日货,收复钓鱼岛

煖煖的記憶 发表于 2012-9-14 22:51:24

{:soso__18106458627075308373_2:}

seely 发表于 2012-9-15 00:12:46

说实话,脑残的标语……如果能言行一致才是爷们!多少人说抵制日货,能抵制吗?看看家里的电脑硬盘,一些晶体管,二极管,很多零件都是日本生产的,看看相机,打印机有多少不是日本生产的,你看看银行的打印机,多少ATM机不是日本货,很多企业小到一把车床上的刀片都是日本生产的,中国能做出来吗?别像某个人脖子上挂着个佳能相机,衣服却穿个抵制日货字样的衣服,教材上企业管理,经典理论你看看多少都是日本人的,丰田管理方式,JIT,KANBAN,全都不要学了,你看看做的好的企业有几个不是复制日本的管理模式,有本事做几个自己的出来看看啊,那才叫有底气,……用个国产的产品你又嫌质量差,几天就坏了……这些抵制了吗。硬盘里面那几部片都没删还大喊口号抵制日货!现在国人也只会喊口号愤青了……我也爱国,也知道日本对中国造成的历史灾难,但是这种脑残的口号我不会去喊,跟本不实际。要是某天国人真有能力做到抵制日货言行一致那我也会很自豪,说明我们进步了……一位的愤青有用吗?反思一下吧。前段时间各地爆发反日游行,一些愤青尽然在大街上看到日本车就砸,还很自豪的拍照留恋,砸日本车伤害的确实自己的同胞,爱国主义不是让自己人伤害自己人……

千手涯 发表于 2012-9-15 00:53:39

买药克了

观望者 发表于 2012-9-15 08:52:11

seely 发表于 2012-9-15 00:12 static/image/common/back.gif
说实话,脑残的标语……如果能言行一致才是爷们!多少人说抵制日货,能抵制吗?看看家里的电脑硬盘,一些晶 ...

至少我不用日本的

我纠结啊 发表于 2012-9-15 09:20:50

{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

疯子泡妞 发表于 2012-9-15 09:25:55

{:victory:}

疯子泡妞 发表于 2012-9-15 09:32:20

昨晚回家的时候看一辆出租车上面也有抗日的标语!具体内容没看清!{:qinqin:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 爱国陆良