Anonymous 发表于 2012-10-8 18:58:25

网购千万别信,希望大家都顶起来,让更多人看到此帖子,不要让更多人受骗

十月一号在拍拍网上看到一个店铺的游戏点卡,买三送一,价格也便宜,只要就是发货慢要三天才到账,而且也加入了拍拍的诚信保证计划,所以也就没怀疑,,网购就图个便宜。直接拍了三张,价值78块,第二天晚上十点多,就收到邮件说我确认收货,当时就纳闷了,我没确认啊,直接打电话给拍拍客服,他们说点卡之类的一般卖家发货24小时内买家如果没确认系统就会自动确认收货,然我维权。当时也没多想,反正他加入了诚信保证,大不了就退款给我就行。于是就去发起一个维权,邀请卖家在48小时内补发货,如果48小时内没有补发,我就邀请退款。当时是十月二号。等到今天,终于维权结束了,结果直接上截图

虽然才几十块钱,到不了哪里,就他们这做法实在坑爹。卖家无法赔偿。那你们哪个先行赔付有什么用。我看买的人不止我一个,还有很多人都付款了,估计情况都跟我一样。卖家好像从二号开始,玩失踪,QQ不在线。收到这个维权单我当时就打电话给拍拍客服,客服说他们拍拍网不赔偿,建议我打电话报警,警察又不是我家的,几十块钱他们会帮吗?而且这里面你们拍拍也有责任。第一,自动确认收货,第二,先行赔付(估计很多人网购都会相信这个吧,认为加入这个的就没什么问题,都不是骗子)。如果说我在网上买几千或者几万的东西呢,卖家无法赔偿,也玩消失。那该找哪个,还是让我们报警?当然几万的东西报警了估计警察肯定会帮忙解决,不过估计找回的机率也小,毕竟网上的东西,作假很多很严重。这个卖家我现在怀疑,开始就是个骗子,先加入先行赔付,然后把押金拿回来,最后就剩下200的底金(这两百好像拿不出来的),以慢发货为借口,多找几个买家,等差不多的时候,直接消失。
希望看到此帖的人都能帮忙顶下,不要让骗子得逞,以防更多人上当受骗,骗了以后就别想找回来了,虽然国家法律规定骗了一块钱也是犯法的,但是你也得想想,警察可不会为了帮你找一块钱出力的,至少在中国不会,虽然中国的法律看似完善

壹扬广告 发表于 2012-10-8 18:59:04

自己的帖子自己做沙发,呵呵{:qinqin:}

赏女人养生馆 发表于 2012-10-8 19:28:51

{:tongue:}l路过

王兵 发表于 2012-10-8 20:27:09

好多年不玩淘宝、拍拍了!一般就在京东、苏宁购物!

╰伊.。 发表于 2012-10-8 20:30:37

可怜的孩子。。。网购被骗一族

╰伊.。 发表于 2012-10-8 20:30:54

拍拍假货多

爨之子 发表于 2012-10-8 21:58:55

学习了{:biggrin:}

花卫军 发表于 2012-10-9 00:28:03

{:shocked:}

百无一用是情深 发表于 2012-10-10 10:53:27

我从来不在拍拍上买东西,都是去淘宝。

回不去的甜 发表于 2012-10-10 13:10:43

都不太喜欢朋友在网上买了件衣服结果有点问题,在上面给了个中评,结果天天QQ、电话打来要求给好评,实在是太...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网购千万别信,希望大家都顶起来,让更多人看到此帖子,不要让更多人受骗