痴情司 发表于 2012-10-14 19:27:15

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-10-14 15:41 static/image/common/back.gif
七年之痒变三年之痛   祢这才两年呐~~~
      女人还是狠一点.....

大姐 很内涵啊,

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-10-14 20:30:09

任何问题的产生都会有个原因,在面对这种问题时,除了分析对方,也要分析自己,无论男女双方都多站在对方的角度想想或许能找到一些原因

我是死神 发表于 2012-10-14 20:34:25

只有当事人自己知道原由,不好说什么,跟着自己的感觉走吧,别后悔就行............

像阳光一样灿烂 发表于 2012-10-14 20:56:27

只能说好运吧~

wall 发表于 2012-10-14 21:11:21

下一个就会如你意吗?
要相互适应,你让你老公幸福了吗?
你反思了吗?
还是多磨合吧!你当初答应嫁给他一定有看得上的地方,是吧,
你有本事就努力改变他吧!
揪住他吧,下一个不一定比他强。
等到你到了我这个奔五这个年龄你会明白的。

中指一笑 发表于 2012-10-14 21:28:54

在一起,是因为互相吸引的闪光点。矛盾是必然存在,男人也有很多种,也许他心里有些话,想说但不能说,因为说了也许担心伤害到你,当然我指的是可能对你有不满的地方,但夫妻如果能做到真正什么都能心平气和说,都带着希望家温暖和睦的目标,我相信能解决的。
    人都是需要机会的,你先勇敢往前迈一步,既然他给了你台阶他道歉了,那试着和他分析问题吧,再协定一个矛盾处理方法

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-10-14 21:47:25

痴情司 发表于 2012-10-14 19:27 static/image/common/back.gif
大姐 很内涵啊,

生了宝宝的都会成大姐吗??
    还不如叫老奶奶听得舒服.....

qianjiankunqq 发表于 2012-10-14 22:00:26

我们都是婚姻中人,说离婚,即使说说而已,总是很伤人的。还是莫要轻言离婚,不过现在的人可能和我们四五十岁的人不一样吧!

痴情司 发表于 2012-10-14 22:10:30

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-10-14 21:47 static/image/common/back.gif
生了宝宝的都会成大姐吗??
    还不如叫老奶奶听得舒服.....

好嘛,小妹,

东海龙王 发表于 2012-10-14 22:14:25

我常说:女人啊,结婚前要好好想想他有什么不好,想好了再嫁;结婚后要好好想想他有哪些好,日子就好过了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: help me