一人一片天空 发表于 2012-10-15 09:23:34

一句话,小宝还小,等小宝宝大了说吧。。。。

珍惜每一天 发表于 2012-10-15 09:41:56

我的看发跟小朵的差不多{:qinqin:}

16037707 发表于 2012-10-15 09:45:54

百年修得同船渡,千年修得共枕眠!在一起不容易,再努力点试试!

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-10-15 10:58:45

低调做人 发表于 2012-10-15 09:10 static/image/common/back.gif
怎么现在的小年轻婚姻观都很新潮,我们结婚快20年啦,虽然生活平淡,但彼此牵挂,很满足……呵呵

现在的莪们看得重,做得绝......
思想还固执......

独伫小桥 发表于 2012-10-15 11:15:23

10楼说得正确……顶

赏女人养生馆 发表于 2012-10-15 12:00:54

独来读网 发表于 2012-10-15 00:39 static/image/common/back.gif
公干是整哪样呢

{:19:}我看你是明知故问。

赏女人养生馆 发表于 2012-10-15 12:29:51

女人嘛,如果不是天生的富贵命,最好是经济独立,找个班上上,自己挣钱,才不看男人的脸色过活,经济独立,人格才能独立,才能活出尊严。先把自己安排好,离婚的事好好斟酌吧!

情系高原 发表于 2012-10-15 12:38:03

好好沟通,夫妻间最重要的就是沟通,先弄明白他这样对你的原因是什么,要想解决你们之间的问题,就必须找到问题的根源所在,不要急着离婚,孩子是无辜的,不要让他那么小就承受不完整的爱,这对他的成长也是不利的!!!

kankan 发表于 2012-10-15 12:56:42

能过就凑合这过吧。,,每个人都是一样的,,只是有些人你看不到他的短处而已。娃娃也1岁多了,,交给公公婆婆,爸爸妈妈解决吧。主要还是自己要有一点事情做做,,独立了,,就好了,充实了。呆在家的女人其实很辛苦,,就家里那么多事情,谁看得见啊,那个跟金钱是无关的。所以,我想说,独立吧。只要不伸手问他要钱,你腰杆就直了!

ch6399 发表于 2012-10-15 16:44:39

现在离个婚,就像去芋头街吃碗炸洋芋那么简单!你不是第一个,也不会是最后一个!只是,你要权衡,是离了好,还是不离好~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: help me