守望幸福 发表于 2012-10-21 00:29:25

{:soso_e163:}{:soso_e165:}亲们,谢谢你们的支持啊,符合条件的请加我qq1532141138,非诚勿扰啊!

守望幸福 发表于 2012-10-21 00:58:02

我依旧相信在这个世界的某个角落

一定有个人和我一样在等待,期待中……

期待着有一天,坐在他的脚踏车后面穿越各大街小巷

期待着有一天,一起手牵手漫步在雨后朦胧的街道上

期待着有一天,一起去书店看书突然在某书架前遇见

期待着有一天,一起爬到山顶依靠在一起看日出日落

期待着有一天,一起坐摩天轮上仰望属于我们的幸福;;

期待着有一天,他能围上我编织的围巾(无论多难看)

期待着有一天,他能把我做的饭吃光光(无论多难吃)

期待着有一天………………………………………………

在自己心灵深处却始终闪烁着一点不灭的星光,期待着燃烧。也正是因为这样我的世界不再孤单,就像故事中那几颗守定50年发芽的种子,也悄然有了动静,任何生命都有奇迹,正如相遇有它的奇迹一样。等待,只为与你相遇,是为了相遇时爱情的蓓蕾能够绚丽地绽放,等待那个人我投入的将是我全部的真心,因为我能给你的就是绝对的信任,Say hello for me!

守望幸福 发表于 2012-10-21 01:24:25

{:soso_e163:}

守望幸福 发表于 2012-10-21 01:51:20

一直在等一个人,一个懂得珍惜缘分的人,一个愿意和我牵手相伴到老的人,一个跟我一样相信世间有真爱的人;一直在等一个人,一个关心我在意我的人,一个懂 得包容体谅我的人,一个也许并不完美但懂得珍惜我的人;一直在等一个人,一个与我相亲相爱的人,一个我们相互都喜欢的人
      有人说:爱,是一种责任;现在我才明白,原来责任,就是一辈子。现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到了最后,除了已经习惯,爱到深处之外,应该还有两个人的互相搀扶,理解、包容、不离不弃吧...

一句我等你,不知道需要多大的勇气。它远比我爱你三个字,更需要勇气。不是每个人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的无奈,心酸,苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。可是有多少的爱情经得起等待…

爱是生命里一笔真正珍贵的财富,一笔永远只会太少而不会太多的财富。我执著的保留着对你至高的爱意,是因为我明白,它是我今生最美丽的拥有。为了你,我真诚无悔的爱过、恨过、笑过、泪过,而且学会了毫无保留的付出

有些人,一转身就是一辈子,突然间心里愣了一下,或许此次之后,便是一辈子的错过,一个转身,一个松手,轨迹全部改变了。一辈子是段太长太远的时光,执子之手,与子偕老的一辈子,相濡以沫,不离不弃的一辈子。只是,一转身,一经年,一辈子

守望幸福 发表于 2012-10-21 01:57:03

传说手凉的孩子上辈子是折断羽翼的天使

每个人都是一个小天使

都会找到自己的守护神

因为折断羽翼

他们找不到守护神

因为只有这样

上帝才能分辨地出他们

赐给他们最特别的礼物

让人加倍疼

亲人疼
朋友疼
爱人疼
永远~~~永远

守望幸福 发表于 2012-10-21 01:58:29

两个人在一起是;诚心,不是猜心。两个人在一起是;信任,不是猜测。两个人在一起是;感情,不是调情。两个人在一起是;坦诚,不是算计。两个人在一起是;我情..................你愿。

守望幸福 发表于 2012-10-21 02:03:48

为了遇见未来的你,这个冬天有了浪漫,一切都很温暖。我要让未来的你懂我全部的心思,一个微笑,一个眼神,都是默契;我愿意走入未来的你的心田,成为另一个你。

守望幸福 发表于 2012-10-21 02:10:53

我们要善待自己,信守情愫,执子之手,与子偕老。

守望幸福 发表于 2012-10-21 02:18:02

三生石前,再续三生情缘

三生石前…是你那最美的身影吗?

守望幸福 发表于 2012-10-21 02:22:39

走在繁华霓虹的街头,黯淡的街灯照在脸上显得如此憔悴。冷了抱着双手缩紧身子,静静地走着仿佛看不到尽头。树在冬的摧残下,被剥去了昔日的生机、颓废却高傲着屹立着。宛如等待着春天的归来。

每当夜幕降临的时候,才能卸下坚强的伪装。

坐在电脑前,敲打着冰硬的键盘。

想说点什么,想记点什么,却不知从何说起。

写了又删,删了又写,或许文字已无法诠释我的内心。

多想用熟悉的文字记录着我的点滴,播放器不停地重复着一首歌。

因为害怕受伤,所以给自己套上了一层保护色。

给自己画个圆,把自己圈起来。

明明很期待着别人的靠近,却又偏偏排斥别人不让靠近。

慢慢发现,除了自己,所有人都成了过客。

自己真的一无所有,没人疼,没人爱。

或许曾经的确拥有过,一切只能在回忆中慢慢寻觅。

因为失去过,所以想学会珍惜,不想再次拥有时,因不珍惜而失去。

曾经以为自己练成金刚不坏之心,不会悲伤,不会难过,不会再流泪。

苦了,累了,伤了,痛了。挤个笑脸没事会过去的。

直到向某个人诉说旧藏内心的积怨,泪水终于像决了堤洪水涌出。

倾听者轻轻递上张纸巾,一个小小动作内心感到无比欣慰。

啊。朋友真好,才正真感觉到了友情的存在。

轻轻地盖上电脑,静静地冬眠去。

等待,等待着我的未来,我相信我会幸福,很幸福。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强