守望幸福 发表于 2012-10-21 02:25:38

我在这儿,

你在哪儿?

我在这个城市角落寻找这你,你又在哪里寻找着我呢?在那灯火阑珊处或者也在某个角落一样寻找这我吗?

我不想也不愿意与你擦肩而过

我不想独自徘徊在那十字街头

我不想在每个节假日独自旅行

我不想让那么多的美好时光流逝却不与你分享

我不想也不怕在寻找你的路途中经历风雨变换的漫长旅程

我不想在我寻找你的时候你却妥协在喧嚣城市

我不想没有你的日子慢慢渡过那花红柳绿的春天、花繁叶茂的夏天、硕果累累的秋天、冰洁雪白的冬天我在这儿……你在哪儿……

我相信你就在我的身边静静的等待着我的出现,请你不要等待才是,请你知道我在寻找着你、呼唤这你好吗!

yijiang1990 发表于 2012-10-21 02:27:19

长的高就飞啦

守望幸福 发表于 2012-10-21 02:29:59

yijiang1990 发表于 2012-10-21 02:27 static/image/common/back.gif
长的高就飞啦

身高是为了下一代考虑,只要不低于1.72也可以的。

守望幸福 发表于 2012-10-21 02:36:49

{:soso_e163:}{:soso_e165:}亲们,谢谢你们的支持啊,符合条件的请加我QQ1532141138,非诚勿扰啊!

yijiang1990 发表于 2012-10-21 02:38:56

守望幸福 发表于 2012-10-21 02:29 static/image/common/back.gif
身高是为了下一代考虑,只要不低于1.72也可以的。

我一米七一

守望幸福 发表于 2012-10-21 02:52:11

yijiang1990 发表于 2012-10-21 02:38 static/image/common/back.gif
我一米七一

呵呵呵,只要其它条件符合,也可以啊。

菲利克斯 发表于 2012-10-21 11:08:27

除了年龄,其它的我都达到了,某些还超标了...
唉,这年头想找个媳妇儿,难啊...

守望幸福 发表于 2012-10-21 14:11:56

菲利克斯 发表于 2012-10-21 11:08 static/image/common/back.gif
除了年龄,其它的我都达到了,某些还超标了...
唉,这年头想找个媳妇儿,难啊...

呵呵呵,你几岁啊

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-10-21 14:49:01

上照片后,此贴必火

老吴Alex 发表于 2012-10-21 15:08:22

喜欢台球的话,欢迎光临圣恩桌球e族(飞马大酒店旁边三楼)
愿早日找到真爱!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强