huanghzs 发表于 2012-12-21 14:00:20

对你爱不完 发表于 2012-12-21 13:56 static/image/common/back.gif
没有什么过不去的,少想点。都开心啊!

也是!!!
呵呵呵...
开心有时是一种态度.....

对你爱不完 发表于 2012-12-21 16:00:01

huanghzs 发表于 2012-12-21 14:00 static/image/common/back.gif
也是!!!
呵呵呵...
开心有时是一种态度.....

{:3:}

huanghzs 发表于 2012-12-22 09:20:29

对你爱不完 发表于 2012-12-21 16:00 static/image/common/back.gif

{:5_145:}

对你爱不完 发表于 2012-12-23 00:47:48

不相信爱情,却相信世界的某处有一个人,一直等在那里,只是不知道会何时何地出现,总是快乐而孤独的等着他,也许这样就可以过了一生。找一个爱的人,找一条路,牵手走下去,直到地老天荒。可是,这个人在哪里?

对你爱不完 发表于 2012-12-23 21:50:48

平淡的日子里,陪伴是朝花夕拾;风雨的日子里,陪伴是同甘共苦。

对你爱不完 发表于 2012-12-25 01:16:21

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

守望幸福 发表于 2012-12-26 19:16:47

爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。爱情是你一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。

守望幸福 发表于 2012-12-26 19:54:39

真正爱一个人,很多事情是会情不自禁的。 一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。

守望幸福 发表于 2012-12-26 19:56:02

爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃。

守望幸福 发表于 2012-12-26 20:28:52

【网络爱情】
以前,你可能只会在大街上去撞见,去某些会所或者咖啡厅守株待兔,去拜托各大姑大姨去帮你介绍对象……如今,完全不需要这么大费周折了。网络上的男人,正在呈几何倍数的出现在你的面前,你只需要练就一双火眼金睛就够了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 有缘遇见,有如花开