守望幸福 发表于 2012-12-2 18:17:46

我爱你不会说到永远,因为永远太遥远;我爱你不会说到未来,因为未来不一定来;我爱你只说到现在,因为现在永远在。我爱你只说到永久,因为永久是久久。

对你爱不完 发表于 2012-12-2 18:32:15

传说中你为爱甘心被搁浅,我也可以为你,潜入海里面。

对你爱不完 发表于 2012-12-2 18:38:32

选爱人,要选那个情绪稳定的,波澜不惊的。这样你才不会因为他的大喜或大怒,沮丧或生气而失去自己,把难过长长久久留在心里。

守望幸福 发表于 2012-12-2 18:43:46

男孩:想求你一件事。女孩:什么事?男:陪我演场戏。女:演什么?男:演我老婆。女:演多久?男:一辈子。六十年后,一位白发苍苍的老奶奶抚摸着病床上的老头子,感叹道:如果这场戏永远没有全剧终该多好。老头子:老太婆,我想求你一件事。老奶奶:什么事?老头子:下辈子,和我一起演续集好不好?

守望幸福 发表于 2012-12-2 18:50:36

如果有一天。你能到我的心里去,你一定会流泪。因为那里面全是我给你的爱。如果有一天。我能到你的心里去,我也会流泪。因为那里面全是你的无所谓。还未来的及感慨。你已在不经意间离开。终散成泡沫。谁都不是谁的谁。我很想对自己说。开心一点吧。其实没什么大不了。

守望幸福 发表于 2012-12-2 19:02:32

缘分是在转角后的再次遇见,是两个人的美丽邂逅。牵手是前世的约定,是两个人的誓言。共度一生是所有人的憧憬,却是两个人对平凡一生的考验。

守望幸福 发表于 2012-12-2 19:07:47

每个女人都希望有人爱她,但是仅仅被爱就足够了吗?对女人来说,爱她,有时只是空话,娶她,才见最大真心。

江湖不寂寞 发表于 2012-12-4 11:38:32

缘起缘灭终成空,来匆匆,去匆匆

守望幸福 发表于 2012-12-4 12:41:03

江湖不寂寞 发表于 2012-12-4 11:38 static/image/common/back.gif
缘起缘灭终成空,来匆匆,去匆匆

谁能很好的假设人生,谁能千百回迂回在爱情之道上永无憾呢?

守望幸福 发表于 2012-12-4 13:12:46

相遇相知真的好美,任快乐的日子飞逝,任幸福在指尖流淌。亲爱的与你相爱在红尘最深处,你的笑魇让我醉入红尘,痴守轮回。如果你能走进我的心里,你一定会很幸福,因为我的心里只有你。为你,我愿做一棵开花的树,只为你一人盛放,为你,我愿化蝶飞到你身边,沉醉于有你的世界里,不醒。等待与你相遇,我在这里,你在哪里?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有缘遇见,有如花开