LAOwu1996 发表于 2012-12-3 13:57:05

陆良老五家具率先推出365服务

365服务即:3大阶段,6项服务,5项保障,365天全方位,全天候全心全意服务顾客。3大阶段售前.售中.售后全面覆盖,以体贴的导购服务,专业的安装服务,完善的售后保障,力求让每一位顾客买的放心,用的开心。6项服务免费售前测量服务:专业家居顾问直接上门测量服务,准确掌握顾客对家具尺寸需求免费家具摆放设计服务:根据顾客的装修风格需求,对家具摆放搭配给出指导方案。家居式温馨导购服务:给进门的顾客一个微笑,给顾客一杯温度适宜的水,顾客离开时说一句“欢迎下次光临”所有顾客均可享受一对一全程贴心服务。免费送货到家服务:凡购买正价产品,且在当地区域范围内,均可享受免费送货服务。免费专业安装服务:专业安装技师进行安装服务,并主动向顾客介绍基础的家具保养知识,临走前,由顾客填写(服务监督卡)。定期回访服务:家居顾问在安装后24小时内进行电话回访,以后半年/一年回访一次,随时了解顾客的需求与意见,并持续提供保养和服务知识。5项保障提供终身维修服务:在保修期内,提供免费维修服务,超过保修期,仅收取成本费用提供终身保养服务:根据顾客需求提供产品保养服务。免费上门退·换货:在国家三包范围内的退换货要求,将免费上门进行。服务跟踪服务:客户自购买老五家具起,将由专业的家居顾问进行专项跟进服务。一战式服务:若客户有任何问题,只需要拨打0874 _ 6262811即可解决。

taozi00 发表于 2012-12-3 14:02:58

这也要支费啊,如果做商人肯定是奸商、、、{:victory:}

LAOwu1996 发表于 2012-12-3 14:46:54

呵呵,对不起呀,我马上就改.

LAOwu1996 发表于 2012-12-3 14:53:27

taozi00 发表于 2012-12-3 14:02 static/image/common/back.gif
这也要支费啊,如果做商人肯定是奸商、、、

呵呵,对不起呀,我马上就改

无产阶级 发表于 2012-12-3 16:48:55

本来就是商人,这个要米线,高手!应该说来看了就发8碗米线倒是。{:lol:}

LAOwu1996 发表于 2012-12-3 17:25:09

无产阶级 发表于 2012-12-3 16:48 static/image/common/back.gif
本来就是商人,这个要米线,高手!应该说来看了就发8碗米线倒是。

因为小弟刚玩论坛,所以不了解操作流程。

无产阶级 发表于 2012-12-3 17:27:44

LAOwu1996 发表于 2012-12-3 17:25 static/image/common/back.gif
因为小弟刚玩论坛,所以不了解操作流程。

嗯,现在还是需付费呢,不过你水平够高的,我也是刚玩,我都没发现哪里可以设置那个东西的。

LAOwu1996 发表于 2012-12-3 17:41:33

无产阶级 发表于 2012-12-3 17:27 static/image/common/back.gif
嗯,现在还是需付费呢,不过你水平够高的,我也是刚玩,我都没发现哪里可以设置那个东西的。

呵呵!刚才我又重新做了一下,我们都是刚玩,就原谅我这个失误了。{:yx:}

baobing135 发表于 2012-12-7 15:34:46

马可波罗路过

走天涯 发表于 2013-2-26 22:03:09

我们本来很想买本土企业的产品,可本土产品售后服务太差。我买的床有裂纹也不换或者修理!
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良老五家具率先推出365服务