赏女人养生馆 发表于 2012-12-14 20:22:34

如此悲剧何时休!{:sweat:}

花卫军 发表于 2012-12-14 21:56:17

都烧成啥样啦!!!

ymj 发表于 2012-12-15 13:37:37

这些放高利贷的害死多少家庭.他们像些吸血鬼一样.都是武力解决问题,换谁也受不住。

xiaozhuai 发表于 2012-12-15 16:27:16

大人!此事定有阴谋.试想高利贷无任何抵押就发放"之前怎么不找老父亲调查"丧心病狂被金钱充昏头闹"或者是熟人又岂可这样; 高利贷就是欺人太甚"家人是无辜的"只可上门找人不可讨钱"政府应用钱把这些人都烧死"要是真两年之久又收了多少利息呢" 同情老父亲" 都为了金钱毁了真正的幸福

chc780214 发表于 2012-12-16 10:44:29

这么多放高利贷的也不打击一下!

丽江阳光 发表于 2012-12-16 20:16:46

这样的儿子啊!!!!!无语了。。。

ymj 发表于 2012-12-16 20:52:24

我非常赞成,高利贷害死了一个家庭,可怜的老父亲,政府出面处理哈,还老父亲一个公道老父亲真的很可怜!

走天涯 发表于 2012-12-16 21:33:24

农民有权力保护自己的居住权不受侵害!那是放高利贷的人自己找的。

走天涯 发表于 2012-12-16 21:37:21

东海龙王 发表于 2012-12-11 22:35 static/image/common/back.gif
放高利贷虽然不合法,但是赖账就合法吗?
有些放高利贷的,连本金都要不回来!!
就是因为有这些赖账、跑 ...

借钱给别人,你一定要考虑向你借钱的人有无偿还能力。不可能别人欠你的钱,你就去打别人!

东海龙王 发表于 2012-12-16 22:07:22

走天涯 发表于 2012-12-16 21:37 static/image/common/back.gif
借钱给别人,你一定要考虑向你借钱的人有无偿还能力。不可能别人欠你的钱,你就去打别人!
如果都像你说这种,那么还有赖账的吗?我听说有人有钱就不还,你咋办?

我不是为高利贷辩护,我是想说并不是所有的杨白劳都值得同情,并不是所有的黄世仁都该死!!

在马街还真有考赖账发家致富的!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 儿子借高利贷整日躲债 父亲泼汽油烧伤讨债人