ymj 发表于 2012-12-16 22:31:18

只要有身份证就放,总之放高利贷就是有罪,害死多少家庭,让多少家庭受罪!

haikun 发表于 2012-12-17 01:30:01

是啊,多少家庭多少人不痛恨这些吸血鬼,做梦都期望这样的人47,高利贷害人不浅,动机不良不管怎样都是害人,多少事件都是高利贷引起的血案,王某却害苦了自己,法律都是治标不治本,这些人一样的在吸血害人,只有待老天处理他们来拯救没发生的悲剧!

kankan 发表于 2012-12-17 02:05:12

子债父还,,陆良就是这样,,儿子借高利贷跑了,,人家都是去家里要的,,,我认为不怪放高利贷的,,怪自己手痒,90%的人都是借去赌博的

喜洋洋 发表于 2012-12-17 02:14:50

{:sweat:}一直都是听到高利贷残暴无人性!!!!!真害人!!!还去威胁老人!!!报应!!只是代价大了些!!但是高利贷害人太多了!!许多人家不家人不人都是被高利贷逼的!!高利贷毁了多少人啊啊啊!!可恶!!!!!把钱看的比命还重要!不过父母是无辜的

xiaozhuai 发表于 2012-12-17 02:42:59

么么过三,一切威逼手段便是高利贷生存之道, 没有钱就等着家破人亡,就是把人榨干榨空,儿子害了父亲, 高利贷害了社会,可法律却解决不了根本,金钱社会,    强者欺负弱者,多少人都惨废了,怎么马街老出新闻,

ymj 发表于 2012-12-17 09:34:27

社,一不小心就被骗!高利贷谁都知道他的要钱手段!陆良城多少人依靠这个吃饭!

ABC10086AB 发表于 2012-12-17 10:09:33

被烧着的人已经死了,就是我们阎芳桥的。放高利贷的也应该是阎芳桥的。

走天涯 发表于 2012-12-17 10:21:49

东海龙王 发表于 2012-12-16 22:07 static/image/common/back.gif
如果都像你说这种,那么还有赖账的吗?我听说有人有钱就不还,你咋办?

我不是为高利贷辩护,我是想说 ...

正确!昆明经常发生过这样的事,有钱不还当老赖,借钱发家!借别人钱财一定要谨慎!必须要有借条,一般情况下不要借别人钱!

走天涯 发表于 2012-12-17 10:24:13

kankan 发表于 2012-12-17 02:05 static/image/common/back.gif
子债父还,,陆良就是这样,,儿子借高利贷跑了,,人家都是去家里要的,,,我认为不怪放高利贷的,,怪自 ...

“子债父还”如果父母没有用过儿子借来的钱,是没有法律责任的!

剑兰 发表于 2012-12-17 11:53:18

☆花卫军☆ 发表于 2012-12-14 21:56 static/image/common/back.gif
都烧成啥样啦!!!

烧伤面积达91%
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 儿子借高利贷整日躲债 父亲泼汽油烧伤讨债人