fxw517592852 发表于 2013-1-1 01:48:39

12年的年尾,13年的年初上山拜佛许愿

转眼间12年已将过去,新的13年就将到来了。今天有点时间,到济南千佛山拜了一下佛。顺便许下心愿。虽然我不是很相信佛,但是人在迷茫的时候,总想让自己的心灵得到寄托。总想把自己的愿望向心灵的佛祖诉说,现实的生活压力太大,想找个人倾听自己的心声已经很难。所以找个机会,大声的说出自己的心愿,不管能否实现,我们都要大声的说出来。   
   2013,我的愿望是:希望我的家人平安健康!希望朋友们的家人和睦安康!希望我能找到自己人生的另一半,相濡以沫,与子携老,让我能为之付出一切,从不后悔!希望没有找到另一半的朋友们2013实现愿望!如果可以,我希望所有的房子都面向大海,春暖花开!!朋友们,2013,你的愿望是什么?请大声说出来!!!!!来!! 希望你们的愿望都能实现!!!      

济南有千佛山,我们陆良有千佛丝绸                        

愿天下有情人中成眷属                                             

像我们大觉寺里的那尊玉卧佛吧
            随便上点图片,不是很清楚。随手拍的,见佛要许愿哦,许下你的愿望吧!!

wangsu1117 发表于 2013-1-1 13:18:37

{:tongue:}

fxw517592852 发表于 2013-1-1 15:25:16

wangsu1117 发表于 2013-1-1 13:18 static/image/common/back.gif

{:titter:}{:5_241:}

凤凰吟 发表于 2013-1-1 19:35:24

{:lol:}

我纠结啊 发表于 2013-1-1 19:50:44

{:3:}

遇女心惊 发表于 2013-1-1 19:53:48

第二张佛,真心很猥琐

爨之子 发表于 2013-1-1 21:15:22

{:sad:}{:sad:}

天意 发表于 2013-1-2 00:19:12

踏雪拜佛   诚心可嘉

fxw517592852 发表于 2013-1-2 19:50:54

fxw517592852 发表于 2013-1-2 19:52:18

天意 发表于 2013-1-2 00:19 static/image/common/back.gif
踏雪拜佛   诚心可嘉

是呢,我的诚信可以感天动地了。呵呵呵呵。。。。。是不是很不要脸啊。。呵呵。。。{:lol:}{:lol:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 12年的年尾,13年的年初上山拜佛许愿