农民的期盼 发表于 2013-1-8 16:34:39

无所事事 ゆ 发表于 2013-1-8 14:51 static/image/common/back.gif
你直接去昆明啊,曲靖乃些做成材料,叫他们下来查查,这个么,发的论坛里面不起作用社

谢谢关心!我也举报了,可是好久没有反映,听群众说,县委的去问过这事,可是郑礼金在薛官堡的温泉里把事情平息了,你应该明白的!

农民的期盼 发表于 2013-1-8 16:35:32

感觉还不错 发表于 2013-1-8 16:12 static/image/common/back.gif
哎对个孙子查掉,多去微博发,对个脏狗日的

谢谢关心!我还真发不来!

小赖 发表于 2013-1-8 16:37:35

我想起慕容雪村的文章,《大国崛起的十三个瞬间》

式邪 发表于 2013-1-8 17:58:53

qweqwe 发表于 2013-1-8 14:35 static/image/common/back.gif
楼主你可以去。陆良检察院 反贪局去举报。

你给是当地人?????!!!!!!!!!!   在当地举报当地人基本就等于没说

415743832 发表于 2013-1-8 20:13:57

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Blue九天 发表于 2013-1-8 20:45:55

这种人还不严办,简直土匪、恶霸!支持楼主举报!兔子逼急了也会咬人的!那天闹出个震惊全国的大事可就...........希望县检察院,纪委有所作为!

无所事事 ゆ 发表于 2013-1-8 21:14:03

农民的期盼 发表于 2013-1-8 16:34 static/image/common/back.gif
谢谢关心!我也举报了,可是好久没有反映,听群众说,县委的去问过这事,可是郑礼金在薛官堡的温泉里把事 ...

编辑好,发到北京乃些去,我家马街有个人告岱家尧,告了陆良曲靖昆明不理,人家自己做火车去北京告就牛B了.

黑色水杯 发表于 2013-1-8 21:54:29

抓起来,枪毙……

冰封记忆 发表于 2013-1-9 15:28:31

硕鼠硕鼠

高乐么 发表于 2013-1-9 17:29:35

式邪 发表于 2013-1-8 17:58 static/image/common/back.gif
你给是当地人?????!!!!!!!!!!   在当地举报当地人基本就等于没说

难道你很了解局势?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 习总书记治国,陆良薛官堡村书记郑礼金必受惩罚