读你懂你爱你 发表于 2013-1-12 07:12:30

杨lin 发表于 2013-1-11 18:31 static/image/common/back.gif
悲哀啊!多少年了,薛官堡出了个好干部遭到如此痛心的打击,在薛官堡这样一个特殊的地方,如果没有这样一 ...

好个毛,骗谁啊,他给了你什么好处

男子汉 发表于 2013-1-12 11:31:33

兄弟啊,淡定,这样的事那里没有啊,相当年我在板桥后所,去盖章,别人一样不盖,说什么我结婚时没找他登记,我就不懂拉,我有结婚证我还要找他同意了我才可以做爱不成,真是不知道现在有的村官比法律都大,

男子汉 发表于 2013-1-12 11:33:34

更加气人的是我找他们办事时,他们正在赌博,一床的钱,拖三批,叫我等一下,他没时间,我一等就是一个多小时,就盖章这么小的事,让我等一小时多,

男子汉 发表于 2013-1-12 11:35:11

后来有人给我支招说,你晚上包一千元钱,再买点东西,他就会帮你办拉,你说这什么社会啊,

kankan 发表于 2013-1-12 19:51:40

唉,,在这里估计影响不大。。。发在一些大点的论坛里面应该不错

南盘江(水) 发表于 2013-1-12 22:02:14

这丫的,这回肯定会吃不了兜着走了。这个东西一旦在网络上扩散开来后,他就惨了,没有人知道网络的作用究竟有多大,有多好。
真该唾弃这丫的...大家吐口水把他淹一淹...看他怎么醒过来{:soso__12146131604871077814_2:}{:soso__11209849572829076512_3:}{:soso__9849018673957469962_1:}

梦里花落 发表于 2013-1-13 13:25:54

无法无天啦!

农民的期盼 发表于 2013-1-13 15:54:17

杨lin 发表于 2013-1-11 13:05 static/image/common/back.gif
悲哀啊!多少年了,薛官堡出了个好干部遭到如此痛心的打击,在薛官堡这样一个特殊的地方,如果没有这样 ...

杨lin我知道你是杨金广家儿子,郑礼金家姑爷, 你也可以发言?郑礼金家姑爷,你说我冤枉你老丈人,你还不是要说出我冤枉他什么了?你白做人民的教师了,你和你爹没有得罪过我,所以你老丈人和你爹合作做那些欺骗政府,欺骗人民的事情我也就不说啦,你给要我把那些丑事也说出来,你我早了解你啦!

农民的期盼 发表于 2013-1-13 15:54:43

杨lin 发表于 2013-1-11 18:31 static/image/common/back.gif
悲哀啊!多少年了,薛官堡出了个好干部遭到如此痛心的打击,在薛官堡这样一个特殊的地方,如果没有这样一 ...

杨lin我知道你是杨金广家儿子,郑礼金家姑爷, 你也可以发言?郑礼金家姑爷,你说我冤枉你老丈人,你还不是要说出我冤枉他什么了?你白做人民的教师了,你和你爹没有得罪过我,所以你老丈人和你爹合作做那些欺骗政府,欺骗人民的事情我也就不说啦,你给要我把那些丑事也说出来,你我早了解你啦!

农民的期盼 发表于 2013-1-13 15:55:40

杨lin 发表于 2013-1-11 13:04 static/image/common/back.gif
悲哀啊!多少年了,薛官堡出了个好干部遭到如此痛心的打击,在薛官堡这样一个特殊的地方,如果没有这样一个 ...

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 习总书记治国,陆良薛官堡村书记郑礼金必受惩罚