迷茫丶写下远航 发表于 2013-3-29 02:17:00

节哀..............

猴子骑狗 发表于 2013-3-29 09:42:16

不发表任何言论

已子 发表于 2013-3-29 11:36:25

走天涯 发表于 2013-3-21 09:52 static/image/common/back.gif
“产妇在生产第一个孩子的时候出现过类似的情况,但产妇及其丈夫未将此情况告知医生。院方得知这个情况是产 ...

病人在医院,具体该掌握什么?了解什么?这是医生的职责!

已子 发表于 2013-3-29 11:41:30

一尸两命,家属有什么过激的行为也是可以理解的。

——将心比心吧!

希望有关部门做好安抚工作!不要指望悲伤中的家属自我“理智”。——那些站着说话不腰痛的人也设身处地一下!!!!!!!!!

已子 发表于 2013-3-29 11:50:53

水咒 发表于 2013-3-26 12:26 static/image/common/back.gif
对于这件事,我也觉得非常非常的难过,但是你这样单方面的歪曲事实,置我们同事做的努力于不顾,也让我觉得 ...

对于这些专业的东西,只有等专业的鉴定才会知道你们有无过错?

希望你们认真负责的做好,不要愧对白衣天使这样的称呼!

尒丢ル___33 发表于 2013-3-30 12:29:58

qianjiankunqq 发表于 2013-3-20 21:44 static/image/common/back.gif
同志,尸检不是单方面就可以进行的。到了要尸检这一步,就复杂了。

尸检貌似只有刑事案件才有的程序。医疗事故还有待卫生部门定性。

- 哆哆他妈妈。 发表于 2013-3-30 20:33:16

看到真的很伤心。

站在旁观人的角度,真的不好说什么!

做为一个母亲来说,真的很。。。
也许真的经历过的哪些人就懂得,。
去过医院就知道了。我觉得生小孩还是去人民医院吧。

- 哆哆他妈妈。 发表于 2013-3-30 20:36:58

军人风采 发表于 2013-3-22 09:23 static/image/common/back.gif
中医院确实有一些庸医存在,但多数还是好的,比如说急诊室保医生和沈医生。楼主节哀,走法律程序,不要冲动 ...

就是。 我支持,我家亲戚就经历过。

- 哆哆他妈妈。 发表于 2013-3-30 20:37:44

走天涯 发表于 2013-3-22 09:42 static/image/common/back.gif
要冷静,医生又不认识你,他(她)们与生孩子的家人一般应该没有什么深仇大恨,所谓的报仇雪恨这种违法的 ...

最好不要选择晚上生小孩。

- 哆哆他妈妈。 发表于 2013-3-30 20:43:20

missu 发表于 2013-3-26 16:33 static/image/common/back.gif
太可惜了,为那样要去中医院呢?县医院,培芳医院不是挺专业嘛,节哀,顺便,走法律吧

生小孩就该选人民医院。

我觉得那里医生态度多好的。

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26
查看完整版本: 天使,杀手?公道何在