平凡路人 发表于 2013-3-21 23:03:45

柳叶刀 发表于 2013-3-20 20:36 static/image/common/back.gif
各位网友:
医院作为救死扶伤的主要场所,医务人员都亲历过太多的“离去”,但我们仍对产妇母子的不幸表示 ...

你们医院的庸医也太多了吗?这样的事也会发生,还讲些歪道理,人家到你们医院的时候人是活的,而且还在你们医院整整一天的时间连生一个小孩都没把人家接生下来,还把人家的生命给搭上,一个农民到医院肯定是听你们医生的,可以肯定人就是你们医生弄死的,所以不要讲歪道理

走天涯 发表于 2013-3-21 23:14:37

☆狼的诱惑☆ 发表于 2013-3-21 21:13 static/image/common/back.gif
人在做,天在看 ,是非黑白在人心

医生是一个高危职业!一不注意就会产生不良后果,我有一个朋友在昆明开一个诊所,医治一位80多岁的比较熟悉的老婆子,给她打吊针,掉了30分钟脸就不行了,幸亏我那个朋友抢救及时,那老人也是身体不适也不叫,就一步之遥,幸亏发现及时,想不到更夸张的是老大妈得了急性阑尾炎!后来我那个朋友也不敢开诊所。大家也要理解医生!

走天涯 发表于 2013-3-21 23:16:35

天意 发表于 2013-3-21 18:18 static/image/common/back.gif
有病看医生,是患者对医生的信赖,也是希望的付托,因此对待患者要有如临深渊 如履薄冰的工作认识,工作中 ...

说得非常有理!

花卫军 发表于 2013-3-21 23:42:02

{:shocked:}

剑中石 发表于 2013-3-21 23:50:52

平凡路人 发表于 2013-3-21 19:01 static/image/common/back.gif
刚到医院家人就告之医生说要求"剖腹产",可医生说:"我们中医院在检查结果都正常的情况下提倡顺产(自然 ...

其实顺产比较好,这一点医院倒是没错,而且是为你着想了的。至于弄成后面这些,估计大家都不想。医生有好有坏,我就不做评价了。总之,请律师,多请教,不要违法,在法律允许的最大范围内争取自己最大的峨权益,报仇也好,找个水落石出也罢

七 年 发表于 2013-3-22 02:11:27

多事之秋呀

百无一用是情深 发表于 2013-3-22 09:09:10

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-3-21 16:34 static/image/common/back.gif
呵呵,我认得你是那个,谎言么

对啊。呵呵、

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-3-22 09:14:37

{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-3-22 09:21:09

节哀~!{:cry:}

军人风采 发表于 2013-3-22 09:23:52

中医院确实有一些庸医存在,但多数还是好的,比如说急诊室保医生和沈医生。楼主节哀,走法律程序,不要冲动,我相信法律还是公道的。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 天使,杀手?公道何在