zhangyanfang520 发表于 2013-3-25 23:30:54

找几位有梦想的人!

大家好,我是马琪凯。我发现很奇怪,只要在本论坛一提到我的名字,很多人就说“做传销的”。如果你真的想改变自己现在的生活,请你认真看完。
我在这里不是找女朋友,也不是找男朋友,是寻找一群有梦想的人,并且愿意为了自己的梦想去执着追求的人。
   因为有人当初的拒绝,因为有本论坛里很多老乡的打击,嘲笑,怀疑,所以很多人给了我动力,让我一直坚持到现在,我并没有放弃。      
      我以前就以为在新威电子厂拼命努力的干,做到的最高做到个主管或者厂长级别的就发财了。后来才知道,现在的财富不在于生产,而在于分销,一定是做销售才行,很多大老板都是商人,所以我就开始慢慢选择销售这个行业。   

其实我觉得如果要把生意做稳定长久,产品一定得是“重复消费”和“不得不用”的才行。(比如说:卫生巾,牙膏,洗发水,化妆品这些),并且现在21世纪的人类关注的最多的是‘健康’,所以从健康产业下手我觉得是最好的。 我这里有2款非常不错的产品,公司是   《隆力奇》, 当然一提到这3个字,很多人很熟悉,我想告诉大家的是,如果‘隆力奇’ 还单单卖花露水,蛇油膏, 或者大家所说的“ 传销 ”,他的广告也不可能打到CCTV1的《谢天谢地你来了》上。         

产品:
      我这里这2款非常不错的产品,一个是“隆力奇厨宝”也就是净水器, 当然大家都知道净水器有什么作用,我告诉大家,我也不是笨蛋,如果我们的产品还不如别人的话,我根本不好意思说。   这款产品的功能:杀漂白粉, 对心脑血管疾病,高血压,糖尿病,便秘这类人群都有很好的改善作用, 并且可以起到减肥,提锌(葡萄糖酸锌 ,这个功能已经拿到了专利),弱碱性,小分子团等等。   很多人只相信自己的眼睛,这些实验都可以做出来。

还有一款叫做“花清丹”,专门针对所有成年女性用的,很多人家里都有车子,请问大家的车子是开3000公里保养一次,还是开5000公里保养一次?相信很多人的答案都是统一的,开5000公里保养一次,那又接着问:你家的奔驰宝马开了3年保养了6次,你24岁结婚,今年44岁,20年了,你老公开你这个 “车子 ”20年了,你保养过几次?------------呵呵,这段看不懂的多看2遍。   因为很多女人都不注重保养自己,所以现在的妇科病就那么多,大街上天天发着这些医院里印刷的书,难道不要钱吗?    我们这款产品就专门针对所有的女性。

产品是直接从厂家发到这里来,中间没有任何的层层加价,以上产品利润都很高,我打算是通过会议营销方式, 投影仪、笔记本电脑等这些硬件我都已经准备好了,这两款产品我自己已经会亲自讲了,现在差的就是大量行动。

如果你是一位有梦想,想改变自己生活的人,来找我一定没有错!我不但会带着你一起去赚钱,而且还会教你各方面能力!我最多只找5个人,年龄尽量在(20---30岁左右)。因为人多力量大。
希望大家不要这么轻易的错过,多了解一件事情不会有坏处。

路随远,行则将至。事虽难,做则必成!

马琪凯电话:180-0874-0275    QQ402831470

诚实谎言 发表于 2013-3-25 23:41:20

CCAV的广告。。嘿嘿

凤凰吟 发表于 2013-3-25 23:44:58

这个帖子 难道管理 还要留着?

zhangyanfang520 发表于 2013-3-26 00:06:10

凤凰吟 发表于 2013-3-25 23:44 static/image/common/back.gif
这个帖子 难道管理 还要留着?

请问这位小姐,哪里写错了?

七 年 发表于 2013-3-26 01:02:35

哦哟,奔驰

离家的人 发表于 2013-3-26 01:05:54

{:sad:}

獨酔★嘸珻 发表于 2013-3-26 01:28:54

浪里飘一飘 发表于 2013-3-26 01:44:46

{:shocked:}

夜色明媚 发表于 2013-3-26 09:37:27

典型传销,但已经成功转型,叫直销了!!还是原来那一套!   规定13市,超出就是违法
国家允许隆力奇直销的范围,你在国家规定的地方做就是合法的,反之就是违法的!
江苏省 

南京市(玄武区、白下区、秦淮区、建邺区、鼓楼区、下关区、浦口区、六合区、栖霞区、雨花台区、江宁区) 

徐州市(云龙区、鼓楼区、九里区、泉山区、贾汪区) 

连云港[-0.58% 资金 研报]市(新浦区、连云区、海州区) 

宿迁市(宿城区、宿豫区) 

淮安市(清河区、清浦区、楚州区、淮阴区) 

盐城市(亭湖区、盐都区) 

扬州市(维扬区、广陵区、邗江区) 

泰州市(海陵区、高港区) 

南通市(崇川区、港闸区) 

镇江市(京口区、润州区、大港新区、丹阳市) 

常州市(钟楼区、天宁区、戚墅堰区、新北区、武进区) 

无锡市(崇安区、南长区、北塘区、滨湖区、惠山区、锡山区、江阴市) 

苏州市(金阊区、沧浪区、平江区、吴中区、相城区、高新区、工业园区、常熟市)

☆狼的诱惑☆ 发表于 2013-3-26 09:45:46

{:sweat:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 找几位有梦想的人!