多啦A梦----y 发表于 2013-4-14 19:17:43

默冩﹏摯愛 发表于 2013-4-14 18:02
.....又是一个未满十八,什么都不知道的出来乱喷的?回去读书吧,来论坛乱什么,估计你这种被卖到妓院还歌 ...

你十六岁就怕被卖了被了N+1次    你现在不一样在歌颂祖国好?你个老女人还跟着我们这些小年轻闹啥劲   不要脸的你敢称第二没人敢称第一    老女人   赶紧回去洗洗睡啦

cjxer 发表于 2013-4-15 19:30:14

花开花谢 发表于 2013-4-16 11:06:49

cjxer 发表于 2013-4-15 19:30 static/image/common/back.gif
现在做服务行业真的不容易啊,领导要你快速的办理业务,还不要你出差错,估计像他们单子打出来退单比较麻 ...

那她单子打出来了才告诉我多少钱,结果我发现我钱不够,你说能怎么办?

cjxer 发表于 2013-4-16 21:29:59

上天入地 发表于 2013-4-16 22:48:27

你就当她家全遭轮奸了,没人出气,朝你泄一下气。你就可怜她一哈嘛。

上天入地 发表于 2013-4-16 22:51:25

cjxer 发表于 2013-4-16 21:29 static/image/common/back.gif
你去的是医院啊,出门就该多带点钱不是,又不是超市,钱不够么可以少买点啊!呵呵

你去的是县医院啊,出门就该多带点钱不是,又不是小医院,钱不够也可以看病!呵呵

上天入地 发表于 2013-4-16 22:58:26

庸人自扰 发表于 2013-4-12 18:42 static/image/common/back.gif
这个去看皮肤科的‘美女’我相当好奇了,是不是扫大街的一位大妈弄点纸啊,脏东西在你鞋子上,你还要发篇贴 ...

我觉得她爆料出来是应该的,对这些岗位就应该这样爆料,才能起到监督作用,对这些公共服务区,服务差的,就应该下掉。
我去年去广电公司开个户,还碰到这边值班人员早退,我直接就打电话到曲靖投诉,就那值班的丑老女人,明明离她们下班还有半小时,还骂我乱讲,你说这该不该死。

上天入地 发表于 2013-4-16 23:01:37

cjxer 发表于 2013-4-12 19:55 static/image/common/back.gif
相互理解下吧,楼主这样出来煽风点火的怕是不对哦,现在做服务行业的都不容易啊,要是你去收费没准吼的比她 ...

我觉得这种公共服务区,就应该受到监督,要是觉得自己不行,就自己走人了,让人家骂着不脸红啊,影响陆良的形象,你觉得呢?如果是私人诊所,你爱怎么吼就怎么吼,那没人管的,但是这是公共区域,讲的是服务,讲的是素质,服务人员都没一点素质,真不知道是怎么进来的。

上天入地 发表于 2013-4-16 23:02:33

下世续缘 发表于 2013-4-13 12:15 static/image/common/back.gif
命好,把着那个位子了么

肯定是走后门进去的。

上天入地 发表于 2013-4-16 23:04:48

花开花谢 发表于 2013-4-14 00:14 static/image/common/back.gif
对,素质摆在那,有错就该改,别人提出来还在狡辩那就真该注意下素质问题了,还好我当天没投诉,不然某些 ...

碰到这种事,应该投诉的。不能姑息。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 县医院门诊收费人员态度相当恶劣!!!