花开花谢 发表于 2013-4-14 00:17:24

冬天不冷 发表于 2013-4-13 22:04 static/image/common/back.gif
么,你喊她先不要废话多,先不要拿药,你出去取一下钱,看她怎么说在不爽么,出去就不要回来了社{:victory: ...

反正她还没告诉我多少钱就把付款单子打出来了,最后我说:不要了。没钱。

花开花谢 发表于 2013-4-14 00:20:07

庸人自扰 发表于 2013-4-12 19:03 static/image/common/back.gif
话说美女敢不敢把你的真实照片发出来看看,我太想欣赏哈你那倾国倾城,如花似玉的容貌了,是否能让我暗自神 ...

你既然都知道的那么详细了,连我去哪个科看病都清清楚楚还要我发照片吗?

呼吸你的恐惧 发表于 2013-4-14 09:17:43

对轰啊,相当好奇!!楼主上片片!!!

花开花谢 发表于 2013-4-14 11:20:51

呼吸你的恐惧 发表于 2013-4-14 09:17 static/image/common/back.gif
对轰啊,相当好奇!!楼主上片片!!!

呵呵,人家知错不改,还挑衅起来了么,我跟着回回帖。

遇女心惊 发表于 2013-4-14 11:27:38

我是来支持楼主的
人家是事业单位的,总觉得自己高人一等。在私企里,就算一天接一万个客,也得满脸笑容
因为如果服务不好,会像上级投诉得扣工资
所以这根本不是理由

庸人自扰 发表于 2013-4-14 11:46:29

花开花谢 发表于 2013-4-13 23:39 static/image/common/back.gif
哎呦!看来那天收费那个还真是你呀?我脸好好的没病,只是去帮朋友拿药,试问,我好好的钱不够说刷卡就吼 ...

哎呦,我看不惯你,随便的说那么几句就是我帮你收费了,我可以明白的告诉你,姐还没成年呢,你觉得那敢雇佣童工?声音大点就是吼人?所以我说你这温室里的花朵咋不在家蹲着呢,,我又没看见你那张脸,你把你自己说成仙女也可以啊

庸人自扰 发表于 2013-4-14 11:47:33

王小帅 发表于 2013-4-14 00:00 static/image/common/back.gif
我也是个类似的政府服务部门人员,现在政府各部门都在努力树形象,提素质,优化服务!大家都在努力,但也 ...

那提出问题的最后说迟早倒闭,怎么理解?

庸人自扰 发表于 2013-4-14 11:49:18

花开花谢 发表于 2013-4-14 00:16 static/image/common/back.gif
也对,每天重复一件事,面对那么多人名币可惜不是自己的,心态也会变的。

呵,也难为你了,估计想见也见不到呢,

庸人自扰 发表于 2013-4-14 11:51:54

花开花谢 发表于 2013-4-14 00:14 static/image/common/back.gif
对,素质摆在那,有错就该改,别人提出来还在狡辩那就真该注意下素质问题了,还好我当天没投诉,不然某些 ...

哈哈,请问我怎么炸,我坐在家里炸吗?

庸人自扰 发表于 2013-4-14 11:56:22

花开花谢 发表于 2013-4-13 23:57 static/image/common/back.gif
看来还真是有人嫉妒我这张长的稍微有那么一点漂亮的脸了,不过我告诉你,扫大街的还真比有些人素质高,别 ...

真是挨我戴了顶高帽子,你哪只眼睛看见我说扫大街的大妈怎么了,如果说对扫大街大妈说话有不恰当的地方,我道歉,不过不是向你。。是啊,我也觉得是比有些人素质高。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 县医院门诊收费人员态度相当恶劣!!!