冬天不冷 发表于 2013-4-16 20:31:03

我觉得以后还能找到更好的嘛?

无心的祸害 发表于 2013-4-16 23:16:09

夫妻不吵不闹那就会变成相敬如冰了,偶尔吵吵也别放在心上,希望你们早日重归于好{:soso_e181:}

老吴Alex 发表于 2013-4-17 12:05:08

cjxer 发表于 2013-4-15 19:25 static/image/common/back.gif
呵呵,建行老同学啊!你老婆是ZSY么?看你说的时间觉得差不多!

不是的 你可能没见过 哈哈

老吴Alex 发表于 2013-4-17 12:05:59

无心的祸害 发表于 2013-4-16 23:16 static/image/common/back.gif
夫妻不吵不闹那就会变成相敬如冰了,偶尔吵吵也别放在心上,希望你们早日重归于好

谢谢

车车 发表于 2013-4-17 16:13:30

真想哭,为什么开始都是美好的,我就是个单亲家庭的孩子,我了解一个不健全家庭给自己带来的伤害,小的时候,都不知道妈妈究竟张个什么样子。长大的我还好只有那么点的颓废。真心希望你们能为了孩子从新走到一起!

一人一片天空 发表于 2013-4-17 16:20:05

楼主我不支持你离开。。。。跟孩子妈妈再。。。。

yuan110 发表于 2013-4-18 11:09:03

如果双方的性格都过分强势,分开是必然的结果!

点点提 发表于 2013-4-18 11:21:55

{:sweat:}--离婚了还不是可以是朋友整的那么伤感,也许以后你们做朋友还更好相处点,好好照顾你们的女儿,她才是无辜受害者

ASD604035720 发表于 2013-4-19 15:37:32

十年你都让了,现在就让不了吗,没结婚的时候就让得下去,现在结婚了就让不下去了吗?还说什么你爱的人,你懂爱吗?爱是无私的

。物是人非。 发表于 2013-4-19 23:30:30

兄弟~!我也是十年的婚姻去年离婚了~!不同的是女儿九岁咯~!我一个人拼命的工作还要照顾女儿~!不是一样照活·!我们共同加油努力吧~!生活会慢慢好起来的~!{:titter:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 无奈的走到了这一天