ASD604035720 发表于 2013-4-21 20:03:57

吴相宏 发表于 2013-4-21 19:25 static/image/common/back.gif
可人是会变的啊!我肯定了解她,但是双方性格太冲了!没有办法的办法

其实我和你们的故事差不多,不同的就是我和他是闪婚才认识了一个月就结婚,现在,哎虽然嘴上说分开好可是心里还是会痛,毕竟在一起那么多年

老吴Alex 发表于 2013-4-22 00:32:10

ASD604035720 发表于 2013-4-21 20:03
其实我和你们的故事差不多,不同的就是我和他是闪婚才认识了一个月就结婚,现在,哎虽然嘴上说分开好可是 ...

我现在反到觉得恋爱时间太长也不是好事!毕竟这么长时间的感情已经在心里扎根了!这是现实与心理的斗争。分开会觉得可惜,不分开双方都在熬时间,我是觉得这样两个人都很累!长痛不如短痛了!

ASD604035720 发表于 2013-4-22 15:15:04

吴相宏 发表于 2013-4-22 00:32 static/image/common/back.gif
我现在反到觉得恋爱时间太长也不是好事!毕竟这么长时间的感情已经在心里扎根了!这是现实与心理的斗争。 ...

或许吧

非凡的记忆╰' 发表于 2013-4-22 16:00:01

孤狼的牙 发表于 2013-4-24 23:25:01

爱,是什么?真的越来越不懂了,婚姻真的很累

迦南望爱 发表于 2013-4-25 09:59:49

不!不!完全不相信你说的“2013年4月1日,经过我们的协商,我们离婚了”这完全是一个谎言。
看着你们的“好好”,就知道你们的婚姻是神所配的,永远不可分开,记得你们在教堂里许下的愿,“无论发生什么事你们总不会分开”,这是在神圣的上帝面前所说的,神必成就你们的话语“你们永不分离”,无论是今世,或来世,你们永远是一家人。
祝福你和小刘!

迦南望爱 发表于 2013-4-25 10:06:21

记得你教我们唱的那首“爱的真谛”吗!愿这首歌永远伴随你和小刘。祝福你们的婚姻能重回!

爱是恒久忍耐又有恩慈
爱是不嫉妒
爱是不自夸不张狂
不做害羞的事

不求自己的益处
不轻易发怒
不计算人家的恶
不喜欢不义只喜欢真理

凡事包容凡事相信
凡事盼望
凡事忍耐凡事要忍耐
爱是永不止息

愿你们的爱情(婚姻)永不止息!

迦南望爱 发表于 2013-4-25 10:10:49

孤狼的牙 发表于 2013-4-24 23:25 static/image/common/back.gif
爱,是什么?真的越来越不懂了,婚姻真的很累

爱是永不止息!

老吴Alex 发表于 2013-4-25 10:54:05

迦南望爱 发表于 2013-4-25 10:06
记得你教我们唱的那首“爱的真谛”吗!愿这首歌永远伴随你和小刘。祝福你们的婚姻能重回!

爱是恒久忍耐 ...

这是很无奈的事情!我知道我们在一起是神所祝福的!但是,我们都没有领悟爱的真谛!算了,离开是不必要的开始,也是重获新生的开始!我们不可能回头了!谢谢你的祝福!也祝福你!

迦南望爱 发表于 2013-4-25 11:17:25

不要,多少人羡慕你们的爱情这么长久,可要永恒。你们的结局也是好好。在神没有难成的事,加油!
请重新领悟爱的真谛!
回归把!浪迹天涯的游子,神在呼唤你!也呼唤她!只有在神的爱里婚嫁才有坚固的保障,才有新生命,才有重生的盼望!
忍耐到低的必然蒙福!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 无奈的走到了这一天