河西 发表于 2013-4-24 01:45:55

支持楼主

倾听心跳、 发表于 2013-4-24 08:11:28

你那哥哥还是要出点血啊!毕竟死人了
我也同样鄙视乃血乡村古惑仔

孤狼的牙 发表于 2013-4-24 09:34:39

这还想赔钱,黄烧纸到有!无赖的是有些乱摩托车上还整个音响,天啦,土了掉渣!

七分醒。 发表于 2013-4-24 09:50:14

我也超级恨这些寨子鬼了,不管是大白天还是大晚上的都能听得叫摩托的声音,但是我就说了他们怕是没死过。还酒驾?

七分醒。 发表于 2013-4-24 09:52:34

还会随着放点《伤不起》啊这些的。

開括者 发表于 2013-4-24 09:56:27

我了个去 发表于 2013-4-23 22:19 static/image/common/back.gif
那肯定是你的车停在路上人家刮着的设,怕不是你停着空地上那个老女人眼睛瞎掉了么   会赶老牛车客刮你, ...

老女人有病吧,偏偏相中我的车了

你别皱眉∥。 发表于 2013-4-24 10:48:36

開括者 发表于 2013-4-24 09:56 static/image/common/back.gif
老女人有病吧,偏偏相中我的车了

什么牌子的自行车?

立刻 发表于 2013-4-24 11:18:36

两个都是机动车,按交通法处理,私了会有后遗症的。你没有责任,最多按道德层面给他家属一点钱安慰一下,自己量力而行吧!我也最痛恨这些无视交通法的人了,对自己不负责,对别人不负责,对家人更不负责!

从佌 发表于 2013-4-24 11:41:40

程晨 发表于 2013-4-21 22:32 static/image/common/back.gif
对、这个就是典型的寨子鬼

妹子着逗着噶~~~~体会那么称~~~

从佌 发表于 2013-4-24 11:45:48

adminx 发表于 2013-4-22 10:13 static/image/common/back.gif
什么人是?一群装B的,不知道是不是前天晚上11点40左右还在广场,拼命轰他那改过排气管的孙子,死了活该,还 ...

肯定不是~~~特怕没得捏个牛逼~~40在广场5分钟飞到职中岔路口~~不可能~~再说了陆良的寨子哥寨子妹嫩多~~肯定是别伙~~!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 昨晚11点45分左右机关幼儿园至职中岔路口发生车祸1死1伤