最凉不过人心丶 发表于 2013-4-23 15:10:39

開括者 发表于 2013-4-23 14:57 static/image/common/back.gif
酒驾是他不对,微型车车主也未必没有责任吧,人家死人了,娃儿,也许他们财迷,要遇到要你还人的,你妈,你 ...

你这话说的相当不爱听,赔人,?人死了,要是撞墙上,树上,或者自然物质身上,你跟哪个要去,?说白点,是他娃娃运气好点,为他妈们争的点安葬费,不然,问天要去,?

最凉不过人心丶 发表于 2013-4-23 15:11:41

開括者 发表于 2013-4-23 14:57 static/image/common/back.gif
酒驾是他不对,微型车车主也未必没有责任吧,人家死人了,娃儿,也许他们财迷,要遇到要你还人的,你妈,你 ...

你给是死者家属噶,?有点怀疑.

開括者 发表于 2013-4-23 15:14:30

不是,我只是路过

開括者 发表于 2013-4-23 15:17:56

̄灰_太_狼√ 发表于 2013-4-23 15:10 static/image/common/back.gif
你这话说的相当不爱听,赔人,?人死了,要是撞墙上,树上,或者自然物质身上,你跟哪个要去,?说白点,是他娃娃运 ...

如果是你家的墙,你家的树,得肯定找你,这是法治社会,法律是追根刨底的

最凉不过人心丶 发表于 2013-4-23 15:18:27

開括者 发表于 2013-4-23 15:14 static/image/common/back.gif
不是,我只是路过

么你会访这种回答,?么是死者家的亲戚,?本身就是他骑车的全责了,人家微型车有责任也是运气的责任,是他那天晚上运气不好.

最凉不过人心丶 发表于 2013-4-23 15:19:41

開括者 发表于 2013-4-23 15:17 static/image/common/back.gif
如果是你家的墙,你家的树,得肯定找你,这是法治社会,法律是追根刨底的

算了,挨你争不得呢个多,你说的样样都活.

開括者 发表于 2013-4-23 15:23:36

̄灰_太_狼√ 发表于 2013-4-23 15:18 static/image/common/back.gif
么你会访这种回答,?么是死者家的亲戚,?本身就是他骑车的全责了,人家微型车有责任也是运气的责任,是他那天 ...

对啊,运气不好。我跟你说,今年过春节去九乡玩去,车子停在很偏僻的地方,一个老女人拉牛车把我车子后视镜刮掉车身刮破了,我很纳闷,后来她来反咬我一口他的手已经骨折~~交警来了,我还不得赔人家2000

最凉不过人心丶 发表于 2013-4-23 15:25:37

開括者 发表于 2013-4-23 15:23 static/image/common/back.gif
对啊,运气不好。我跟你说,今年过春节去九乡玩去,车子停在很偏僻的地方,一个老女人拉牛车把我车子后视 ...

这个也只能说明你的运气不好,命运安排你走这一步,对吧?所以嘛,我们应该理解开车人,并不是在这里反驳开车人.无证酒驾+超速超载.最容易发生交通事故的,都被他占了.

開括者 发表于 2013-4-23 15:30:36

̄灰_太_狼√ 发表于 2013-4-23 15:25 static/image/common/back.gif
这个也只能说明你的运气不好,命运安排你走这一步,对吧?所以嘛,我们应该理解开车人,并不是在这里反驳开车人 ...

我是看到你说的寨子鬼,鬼火冒才来反驳你的,人格都一样,可以理解你一时气愤,但穷不是罪

1271915986 发表于 2013-4-23 15:32:44

坚决支持打官司到底!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 昨晚11点45分左右机关幼儿园至职中岔路口发生车祸1死1伤