一辈子的承诺 发表于 2013-4-25 12:04:58

昆明人拽毛,农村怎么了?没农村的,他们还能吃饭吗?艹,我相当的讨厌这样的人。兄弟,我顶你个肺,追。女人嘛,对她好点,有机会的。爱情不是用经济来决定胜负的。以后他再打击你,你就说,你们昆明人有钱么,还来上毛线的班,有钱也不见得开飞机去上班。兄弟,有钱人是低调的。拍拍胸膛,告诉他,老子们陆良人就是这样。陆良人在昆明还是有地位的。上,追到带来陆良玩。我顶你

yangqigang 发表于 2013-4-25 12:07:09

是个男人就要有点男人样这世道谁怕谁,农村来的怎么了,昆明人又怎么了,拿出点男人气概来有爱了就用力追有恨了就用力踹

袁若寒 发表于 2013-4-25 12:12:27

果断无视他,你不是都说了要屌丝逆袭

开心快乐 发表于 2013-4-25 12:22:34

只有追求了以后才不会后悔,加油!

陈刚 发表于 2013-4-25 12:41:40

番茄炒鸡蛋 发表于 2013-4-25 10:30 static/image/common/back.gif
给当真?

{:12:}这个嘛必须是真的

爨之翼 发表于 2013-4-25 13:27:26

废话不多说,有本事追就把姑娘追到手,追不着就干昆明人一台,又不敢追姑娘又不敢甩昆明人就别发牢骚了,自己认怂

尒丢ル___33 发表于 2013-4-25 15:15:30

陈刚 发表于 2013-4-24 10:46 static/image/common/back.gif
直接无视嘛,昆明人最逗人恨了,昆明的女人么更是白送都不要

多大仇~

therma 发表于 2013-4-25 15:46:50

从楼主的字里行间推断楼主缺乏自信,同时很在乎周边人对自己的看法;建议楼主把自己的心态调整好,相信自己,这样不管以后什么事都不怕了。

- 哆哆他妈妈。 发表于 2013-4-25 15:55:26

试试看啊,追不到了就算了。
反正最后你总会遇到属于自己哪个人的。

立刻 发表于 2013-4-25 15:55:38

什么叫“自信满满的”?几句话就把你打垮了,自信在哪里?有钱就有自信,这显得太肤浅了。如果自己有能力将来可以创造更多财富,得到更多人的尊重!暂时的贫穷算得了什么?很多成功人士都是从穷光蛋开始的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 被同事打击最近心情很烦,工作状态差到了极点,真有点想辞职