大大大混蛋、 发表于 2013-4-25 19:02:12

这个有那样好怕的,他说你追不着你么你就不追了!果断追啊,怕个毛线,昆明人说实话真心不喜欢,特别是女的

像阳光一样灿烂 发表于 2013-4-25 19:34:11

zhaoxiongrui 发表于 2013-4-25 17:43 static/image/common/back.gif
嗯,我会记住大家的话,可能真的是我不够自信

嗯 !这就对了!加油哦!ll169803:

花开花谢 发表于 2013-4-25 20:08:52

有多漂亮,上图看看{:lol:}

蜕变 发表于 2013-4-25 21:31:31

根据我的经验漂亮女人不是你想像中的那么难追呵呵,所以给自己也是给美女一次机会追吧

伊洛 发表于 2013-4-25 22:39:24

自卑就是自我毁灭,除了你自己,没有人可以瓦解你的自信。

问鼎 发表于 2013-4-25 23:25:51

话不说满:昆明人有很多总是装逼。看看在昆明的有钱人,没几个是昆明本地人,在有钱人面前,他们又装出孙子样来。有次绿亮,我过斑马线,一个昆明老婆娘骑单车右转刮着我,我说:“不会说个对不起格”老骚货听我是外地口音,张口就乱嘈,嘈些喃样忘记掉。只记得她的嘴像个逼一样的,白翻白翻的。我也乱嘈,声音比她还大20多倍,看看老子的架势,老娘们夹着屁股连走连走的。。。。。。现在开车更是不挨开出租车的昆明人放眼里!扯远啦。说说你吧,不需要表白,会黄掉。而是先约着去景区玩,多吹吹牛,找感觉,主动去约着吃个饭,要得到女人的心,要先得到女人的胃。越是同事多,越要多几个暧昧的动作,玩点欲擒故纵,人就是你的啦。

无心的祸害 发表于 2013-4-25 23:57:53

何必在一棵树上吊死{:sweat:}

花卫军 发表于 2013-4-26 00:46:00

证明给他看啊。。。。

開括者 发表于 2013-4-26 09:17:04

zhaoxiongrui 发表于 2013-4-24 11:25 static/image/common/back.gif
我现在不会再和这种人说半句话

爆他菊花{:9:}

zhaoxiongrui 发表于 2013-4-26 09:46:17

问鼎 发表于 2013-4-25 23:25 static/image/common/back.gif
话不说满:昆明人有很多总是装逼。看看在昆明的有钱人,没几个是昆明本地人,在有钱人面前,他们又装出孙子 ...

嗯,我会继续加油努力的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 被同事打击最近心情很烦,工作状态差到了极点,真有点想辞职