无产阶级 发表于 2013-7-17 22:09:39

咱,微 笑、 发表于 2013-7-17 21:59 static/image/common/back.gif
都是骗子公司的了你买回来要先给钱 他给你发的EMS 先拿钱后验货
拿到货就知道了 4S   打开盒子一看就知 ...

推荐来嘛,现在iPhone激活日期可以改写,售后都不能鉴别是不是全新的,你的说不定是翻新的。不过那个价也就这样了。

seely 发表于 2013-7-17 22:23:03

这种网站楼主也信

天涯孤鸿 发表于 2013-7-17 23:32:07

Load 发表于 2013-7-17 20:05 static/image/common/back.gif
一二三,这种连域名都是三级的你也敢

三级????????????????、、

¥过往云烟¥ 发表于 2013-7-18 10:32:19

看看

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:14:40

哈克茶飲 发表于 2013-7-17 20:04 static/image/common/back.gif
等你好消息

今天下午顺丰快递员给我电话,我下楼去打开包裹一看,里面送了剪卡器,音响,一看iPhone的包装盒印刷效果就知道是伪冒商品,没密封,打开一看,手机散发出山寨机独特的塑胶味道,一开机,苹果的logo就能看到分辨率很差,等了1分钟多,划开屏幕,粗糙的分辨率,山寨的设置菜单,未签收。
经本人鉴定,翻新机都不是,直接山寨。

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:14:56

Load 发表于 2013-7-17 20:05 static/image/common/back.gif
一二三,这种连域名都是三级的你也敢

今天下午顺丰快递员给我电话,我下楼去打开包裹一看,里面送了剪卡器,音响,一看iPhone的包装盒印刷效果就知道是伪冒商品,没密封,打开一看,手机散发出山寨机独特的塑胶味道,一开机,苹果的logo就能看到分辨率很差,等了1分钟多,划开屏幕,粗糙的分辨率,山寨的设置菜单,未签收。

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:15:07

浪里飘一飘 发表于 2013-7-17 20:06 static/image/common/back.gif
沙发···

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:15:45

爱尔兰 发表于 2013-7-17 21:34 static/image/common/back.gif
没有啦,明天准备去广东佛山

兄弟,到佛山了吧。

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:15:56

咱,微 笑、 发表于 2013-7-17 21:56 static/image/common/back.gif
呵呵 才从淘宝2300 入手一个16G 4S

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:16:19

咱,微 笑、 发表于 2013-7-17 21:59 static/image/common/back.gif
都是骗子公司的了你买回来要先给钱 他给你发的EMS 先拿钱后验货
拿到货就知道了 4S   打开盒子一看就知 ...

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: !一个手机特惠网站