无产阶级 发表于 2013-7-19 17:16:35

咱,微 笑、 发表于 2013-7-17 21:59 static/image/common/back.gif
都是骗子公司的了你买回来要先给钱 他给你发的EMS 先拿钱后验货
拿到货就知道了 4S   打开盒子一看就知 ...

推荐来啊,哪去了?

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:17:01

seely 发表于 2013-7-17 22:23 static/image/common/back.gif
这种网站楼主也信

今天下午顺丰快递员给我电话,我下楼去打开包裹一看,里面送了剪卡器,音响,一看iPhone的包装盒印刷效果就知道是伪冒商品,没密封,打开一看,手机散发出山寨机独特的塑胶味道,一开机,苹果的logo就能看到分辨率很差,等了1分钟多,划开屏幕,粗糙的分辨率,山寨的设置菜单,未签收。
经本人鉴定,翻新机都不是,直接山寨。

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:17:15

天涯孤鸿 发表于 2013-7-17 23:32 static/image/common/back.gif
三级????????????????、、

今天下午顺丰快递员给我电话,我下楼去打开包裹一看,里面送了剪卡器,音响,一看iPhone的包装盒印刷效果就知道是伪冒商品,没密封,打开一看,手机散发出山寨机独特的塑胶味道,一开机,苹果的logo就能看到分辨率很差,等了1分钟多,划开屏幕,粗糙的分辨率,山寨的设置菜单,未签收。

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:17:28

¥过往云烟¥ 发表于 2013-7-18 10:32 static/image/common/back.gif
看看

哈克茶飲 发表于 2013-7-19 17:47:43

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:14 static/image/common/back.gif
今天下午顺丰快递员给我电话,我下楼去打开包裹一看,里面送了剪卡器,音响,一看iPhone的包装盒印刷效果 ...

這樣也敢貨到付款呀

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:54:52

哈克茶飲 发表于 2013-7-19 17:47 static/image/common/back.gif
這樣也敢貨到付款呀

要是遇到不识货的就蒙过去了,诈骗电话、短信等大家都认为很白痴的骗术,却每天都有人上当。

哈克茶飲 发表于 2013-7-19 18:01:37

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:54 static/image/common/back.gif
要是遇到不识货的就蒙过去了,诈骗电话、短信等大家都认为很白痴的骗术,却每天都有人上当。

說的也在理

爱尔兰 发表于 2013-7-19 18:20:16

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:15 static/image/common/back.gif
兄弟,到佛山了吧。
今天下午顺丰快递员给我电话,我下楼去打开包裹一看,里面送了剪卡器,音响,一看iP ...

呵呵,是啊,很正常

爱尔兰 发表于 2013-7-19 18:26:20

无产阶级 发表于 2013-7-17 22:08 static/image/common/back.gif
学无影脚?还是女拳?

呵呵,下来跟我爸爸上班

咱,微 笑、 发表于 2013-7-19 18:27:49

无产阶级 发表于 2013-7-19 17:16 static/image/common/back.gif
推荐来啊,哪去了?

呵呵 那些类型的网站 到现在 我叫他们发了不下30部 到了我就叫他们返回去 都是无聊的时候搞的
买的时候就知道是山寨机了 叫他们浪费运费 哈哈。
网站我不记得了你加我QQ吧 284853463
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: !一个手机特惠网站