吴小丢丢 发表于 2013-7-22 06:09:53

调侃、仅此而已

何为文?文笔世界,百味衍生。
(什么叫文学,作者笔下的世界里,人生百态,万紫千红)
为何问?隔代社会,鸿沟难跃。
(为什么有那么多疑问,几代人的社会观,确实是条难以跨越的鸿沟)
知我者,亦得我世界乎。
(懂我们的读者,自然也懂得我们笔下的世界有多么富有喜感)
不知者,亦何来感慨乎?
(不懂我们的读者,又哪来这么多无病呻吟的感慨?)
支持我者,必能于我文中畅观百态,笑于人生百态中。
(拥护我们的读者,必定能在我们的文学中看千帆过尽,云淡风轻,一笑而过。)
嘲讽我者,企能于我文中感受万变,恼于天马行空中。
(讽刺我们的读者,又怎么能体会到这其中的转变?苦恼自己根本看不懂写的什么。)
一味评头论足,嘲讽版中之伯乐乎,亦不知其亦被嘲讽乎。
(只知道在坛子里各种嘲讽别人文学的人呐,其实你也在被别人嘲讽。)
代沟?鸿沟!道不同,不相为谋。
(这算不算代沟?不,这简直就是无法跨越的鸿沟!各自文学风格不同,又何必把自己的意愿强加于别人?)
呜呼哀哉,善了个哉也。。。哈哈哈哈。。
(哎,QNMLGBD。呵呵)

调侃于2013年7月22日晨6时

吴小丢丢

(此文纯属调侃,也可白话文。)      

诚实谎言 发表于 2013-7-22 06:30:00

哥鄙视你。

爨音 发表于 2013-7-22 07:05:45

诚实谎言 发表于 2013-7-22 06:30
哥鄙视你。

同感。

吴小丢丢 发表于 2013-7-22 07:19:16

诚实谎言 发表于 2013-7-22 06:30 static/image/common/back.gif
哥鄙视你。

哈哈,你太迷茫了.是吧?

獨酔★嘸珻 发表于 2013-7-22 07:57:51

小娇 发表于 2013-7-22 09:26:42

支持哈

冯苏欣 发表于 2013-7-22 09:39:40

看见这些文字,我瞬间想睡觉

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-22 09:44:36

眼睛涩

足行天下 发表于 2013-7-22 09:47:05

呼~呼呼~~~呼~呼呼~~~{:cry:}

一生守候 发表于 2013-7-22 11:08:14