我的ID最NB 发表于 2010-5-24 22:53:40

回复我的ID最NB

你笨啊
托人送礼送钱是中国特点
不然会出那么多贪官?
这些人啊,中 ...
、sexy 发表于 2010-5-24 22:19 http://www.luliang.org/images/common/back.gif

有些东西一伸手就可以够到,你要出钱让人去够,你觉得是我笨还是你笨?如果对帖子本身的语境有疑问,麻烦认真看看帖子,老毛说过,没有调查就没有发言权。我引申一下,错误的调查仍然没有发言权。你要明白,这个是你的权利,如果你有钱,何必要给他们,捐希望工程都比给他们好吧。

为什么有这么多贪官?我反问你一句。难道不是因为有人供养他们,有人在用自己的奴性娇惯贪官吗?如果天天指责贪官,而背后给贪官和权力腐败提供市场、提供门路,这不是你们在养贪吗?

吴小丢丢 发表于 2010-5-24 23:06:28

让富裕变得更加富裕,让贫困变得更贫困

飞常砖业 发表于 2010-5-26 10:03:45

现在的领导就不知道了,以前的倒是有作为啊!光陆良稍大一点的工地的原材料,比如红砖,本来工地的人己经跑了几个砖厂,价钱,质量也谈好了,有的工地己经进了部分砖,但是,某人的姐姐来到工地,强行供砖,没办法,工地以高出市场价两分钱的价格接受。区区两分钱,大家可能以为小孩都不计较,可是结果呢,你们想想总数何止几万。长期下去是多少?

飞常砖业 发表于 2010-5-26 10:14:48

回复 28# 无非是戏

农村的土地呀,就说我这里吧,基本上土管所己没用了,各家各户想怎样建就怎样建,责任田,承包地己经分不清了,哪家占着就是哪家的.

冷傲浪子 发表于 2010-5-26 11:09:42

现在不知道还整不整
原来有规划过

乡情乡韵 发表于 2010-5-31 09:50:14

今后5年城市的重点工程是:西华路口拆迁、旧城西门片区改造、滨江公园、春光路东延。陆良的总体规划是:北片区为工业园区,西片区为行政中心区。

一艮 发表于 2010-5-31 10:18:43

期待5年以后的结果

、sexy 发表于 2010-6-1 09:45:09

回复 31# 我的ID最NB

``貌似···是捏

乡情乡韵 发表于 2010-6-2 10:51:09

“一江三城”是上届政府提出的“以县城为中心,三岔河、马街为次中心,以南盘江为轴线”的城市建设布局思路。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有那位高人知道本届领导对陆良今后5年的发展规划么?