风轻云淡--GX 发表于 2013-9-8 11:15:55

陆良各小学是否按照规定将营养餐发到每位小学生手中

各小学都已经开学一个星期了,周末期间回家再车上听到有小学生家长舆论营养餐的问题,一个班有的小学生发到了有的没发到,不知道这里面到底是怎么一回事。想必这也是学校的一大疏忽。一位小朋友每天就那么一两块钱的营养餐。有这个必要吗?据了解议论这事的人是马街镇漾稻村的村民,说到这里大家应该懂的,家长也不敢去问老师为什么会有的发有的不发营养餐,只怕得罪了老师。还是希望老师尽量公平点,毕竟不是拿你的钱买来发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白水塘 发表于 2013-9-8 11:27:32

行有行规 师有师德 人中有龙 易有虫

风轻云淡--GX 发表于 2013-9-8 11:49:22

白水塘 发表于 2013-9-8 11:27 static/image/common/back.gif
行有行规 师有师德 人中有龙 易有虫

是啊,林子大了什么鸟都有。。。。。。

白水塘 发表于 2013-9-8 12:00:37

孔子说 人之初 性本善 教书人也这样对学生说 然而 现在的一些教师为何失去了本性 回头看看 社会真的有点让人在各行各业中迷失了方向

紫山霞水 发表于 2013-9-8 12:03:28

不会啊,我们学校按时发

龙海孤魂 发表于 2013-9-8 12:09:47

不可能,因为学校对营养餐工作十分重视,只要符合发放营养餐的学生,一个也不会少。现在学校工作呀,安全第一,营养餐第二,教学第三;老师们天天抓这些事情,谁也不敢玩火自焚的。

失我着永失 发表于 2013-9-8 12:25:40

baoguang

风轻云淡--GX 发表于 2013-9-8 12:54:39

紫山霞水 发表于 2013-9-8 12:03 static/image/common/back.gif
不会啊,我们学校按时发

那么是哪个学校

风轻云淡--GX 发表于 2013-9-8 12:55:58

龙海孤魂 发表于 2013-9-8 12:09 static/image/common/back.gif
不可能,因为学校对营养餐工作十分重视,只要符合发放营养餐的学生,一个也不会少。现在学校工作呀,安全第 ...

那什么才叫符合发放营养餐的同学呢

风轻云淡--GX 发表于 2013-9-8 12:56:22

失我着永失 发表于 2013-9-8 12:25 static/image/common/back.gif
baoguang

怎么了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良各小学是否按照规定将营养餐发到每位小学生手中