tiger_525 发表于 2013-9-21 17:57:41

清风冷月 发表于 2013-9-21 17:55 static/image/common/back.gif
你怎么知道那你觉得哪些不必要呢

你也没告诉我,你有哪几项。不会16项都有吧!

哈克茶飲 发表于 2013-9-21 18:01:12

一般你們大陸喜宴上不會用的飲料
台灣奶茶

zhangjianahng12 发表于 2013-9-21 18:04:36

婚前餐就你们门口迎客呢时候前给你们准备的,迎客是要到很晚的,不吃点不饿死

十里红妆 发表于 2013-9-21 18:08:52

tiger_525 发表于 2013-9-21 17:57 static/image/common/back.gif
你也没告诉我,你有哪几项。不会16项都有吧!

1-15项,顺序应该可以颠倒的吧

十里红妆 发表于 2013-9-21 18:10:18

zhangjianahng12 发表于 2013-9-21 18:04 static/image/common/back.gif
婚前餐就你们门口迎客呢时候前给你们准备的,迎客是要到很晚的,不吃点不饿死

这个我觉得没必要吧,站一会就进去和大家一起吃

猪小倩 发表于 2013-9-21 19:46:25

西桥有一家做的挺好的,你可以咨询一下,电话13577496655(任师傅),技术不错,价格也合理。。。。。。。

漫步者. 发表于 2013-9-21 20:02:48

等他回来一起计算,这样也是一种乐趣。不要什么都大包大揽。

kwxcc20 发表于 2013-9-21 20:04:12

结婚照的时候要注意人家给你多少底片,一般还是找熟人比较好,底片全部拿走,如果不是熟人底片全部拿走是要很多钱的;发请帖的时候外加喜糖比较好;宴前餐是婚宴开始前必须的,一般婚宴开始到晚上你们都没时间吃饭;

kwxcc20 发表于 2013-9-21 20:07:17

如果不在乎钱的话倒是盛邦最气派!不过听他们说好像盛邦的口味不适合农村的!

龙海孤魂 发表于 2013-9-21 21:08:58

我建议楼主:量力而行,双方包容和理解,皆大欢喜最好。要怎么完成婚礼流程,最佳办法是先小两口商量,再征求双方老人们意见,然后询问已经结婚的朋友,综合评估以后,取得一个折中的结婚流程,然后把相关程序写出来同双方老人商量,解释。最后拍板定案。
结婚是人生的大事,不可以草率,也不可以太苛刻对方,追求所谓完美,浪漫。最好是双方坦诚相商量,相互体谅和理解,不要因为一方条件好一点,就高高在上打压另外一方。只有在平等的前提下,双方协商,大家讨论流程的生活,相互包容和退让,换位思考,才会在欢笑中达成结婚程序共同协议。因为结婚是你们新生活的开始,也是你们独立生活的开端,我们陆良有一句俗语:“三十岁不讨媳妇还是一个娃娃德性”。
最后提前祝楼主新婚快乐,白头偕老。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 待嫁女有问题讨教