小卒一一一无名 发表于 2013-9-21 21:13:52

不懂的路过来碗米线

墨斗 发表于 2013-9-21 21:26:29

问紫小朵

kankan 发表于 2013-9-21 21:51:59

我说啊,,如果钱多的话,,你说的那些请专业的团队一条龙帮你搞定,,我过来人我不喜欢那些,因为我结婚的时候家里穷,,消费那些是需要自己还账的。但是你要浪漫我提点小意见,能采纳也好。1婚纱一般你定的多少钱的人家给你几张?超出的你要掏钱。所以人家狂拍,让你每张都舍不得丢,,底片要也要出钱……化妆啊,礼服啊之类的。2酒店送的那些不要钱都可以要。要加钱的,那就水牌,主持 (也就说几句话。朋友可以代替)专用酒(倒点饮料就可以)花人家扎花车的那里也有,,婚房(自己有新房)KTV(除非你在KTV闹房)光碟制作(当天有帮你们拍摄的人)婚车(自己有可以不要)打不过来了,,其实都可以不要。。请帖和那个喜字可以要.。。3找个专业摄影的从早上全天跟随你们摄像,,以后制作.。4婚庆公司没必要,结婚以后你才知道都是坑爹的。。55这些找几个朋友帮忙自己闲着去v玩就是了,,说了这么多,,你说的那些我觉得都是不必要的浪费

78017362 发表于 2013-9-21 22:24:09

圣邦的菜超难吃,同乐跟桂华还可以

式邪 发表于 2013-9-21 22:40:40

拍婚纱照一般都是套餐包干多少钱包含几套衣服几张照片 照片大小      钱一般不能少但你可以跟他讲价多要几张照片(不给做成相册的么 给个底片数据也可以放着电脑上)多要套把衣服

拍照的时候暴露在衣服外面的皮肤都会擦很厚的粉 头上喷很多啫喱水反正很不舒服大部分影楼是不提供洗澡只能在卫生间冲把脸 花里胡哨 还不如不冲所以拍之前先找好个洗澡的地方

拍照化妆的时候他会说我们有一般的粉和不伤皮肤的粉你要哪种一般的不要钱不伤皮肤的要个一两百大部分人都会很不情愿的选择不伤皮肤哪种   这个钱就是在套餐外额外出的这个不能讲价

还有穿礼服照相 不能穿胸衣为避免走光 和能让你的胸挺得起来与礼服相匹配他会建议你买个胸贴(就是没有带子哪种 我是男的具体叫什么也哈不实) 为了效果好大部分人也会很不情愿的买不能讲价但可以自己带着去他推荐的时候你就说我自己带着这个不会被人笑的

还有套餐内给穿的衣服都是一般的衣服你进去放衣服哪里一看就想着穿好那套但那是贵宾区要穿好衣服也要另外出钱 这个不可以讲价   这个有百分之四十的人会选   反着你看着好衣服以后就不想穿那个一般的衣服了

交了钱要说好什么时候照   什么时候可以取相片    一定要说的妥妥当当    不然有的家总会拖延

tiger_525 发表于 2013-9-21 22:52:08

清风冷月 发表于 2013-9-21 18:08 static/image/common/back.gif
1-15项,顺序应该可以颠倒的吧

看来不是你家是富贵家,就是他家是富贵家了。有15项么,你就可以跟酒店销售部的人商量,具体的事项怎么用,他们会跟你说的!

式邪 发表于 2013-9-21 23:38:24

酒店
迎宾水牌就是门口放着一块牌子上面写着新人的名字起引导亲朋之用
婚前餐新人迎送宾客一般都是到最后才吃饭甚至有的才做下去吃几嘴就有人过来打招呼敬酒 肚子饿着不得吃婚前餐就是给新人和伴郎伴娘在迎客之前吃的饭这个一般是限制人数吃饭的   一半人会选一半人不选

婚礼主持如果人家提供就要我很多朋友结婚我都去帮过忙我觉得有主持的婚礼和没有主持的婚礼完全不一样可以活跃气氛也能让新人在亲朋面前秀秀恩爱反正如果是我我一定选这项   如果你选了主持如果还有摄像的   那主持环节一定是摄像的重头戏   

与主持沟通   人家一般会主动找你来沟通不来么你去找他嘛如果结婚的时候有了得话建议跟主持说一声很委婉的一声人家就知道了不要不好意思这个对你们两方都有好处一些不利于孕妇的段子人家就不会整了

可以让你老怪先吃饱肚子甩点解酒药   不然损友多了真的赖不住啊

天涯孤鸿 发表于 2013-9-21 23:42:15

清风冷月 发表于 2013-9-21 18:10 static/image/common/back.gif
这个我觉得没必要吧,站一会就进去和大家一起吃

你这么想的》》》》》》?????????????????

天涯孤鸿 发表于 2013-9-21 23:46:18

kankan 发表于 2013-9-21 21:51 static/image/common/back.gif
我说啊,,如果钱多的话,,你说的那些请专业的团队一条龙帮你搞定,,我过来人我不喜欢那些,因为我结婚的 ...

这个回复最实在

十里红妆 发表于 2013-9-22 10:41:09

哈克茶飲 发表于 2013-9-21 18:01 static/image/common/back.gif
一般你們大陸喜宴上不會用的飲料
台灣奶茶

ll169110.你是做奶茶生意的吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 待嫁女有问题讨教