握住幸福 发表于 2013-11-12 09:16:56

没有被吓到吧

夏天的初吻 发表于 2013-11-12 09:21:11

墨染 发表于 2013-11-12 09:01 static/image/common/back.gif
就是 谁也不管

唉,么曲靖那些城管一天开着个车在路上打狗。只要是狗,没人拉的,全收走!

爨音 发表于 2013-11-12 09:41:20

m乄嘘`安静★ 发表于 2013-11-12 09:08
一棒打昏,邀约论坛各弟兄把它消灭了···为民除害··

藏獒啊。凶猛得很,昂贵的很。哪个敢打啊?一不小心被咬着就麻烦了,不管是被藏獒咬着,还是让它的主人咬着,都不是开玩笑的。

爨音 发表于 2013-11-12 09:42:26

金蝉子 发表于 2013-11-12 09:10
对于互相推诿的只有这样了,谁抓到的就归谁了,那以后狗主人都要随时看着自己的狗了……

就怕藏獒的主人藏在一边,跳出来讹人。

爨音 发表于 2013-11-12 09:43:34

握住幸福 发表于 2013-11-12 09:16
没有被吓到吧

怕啊。尤其是担心那些小孩。

爨音 发表于 2013-11-12 09:44:58

夏天的初吻 发表于 2013-11-12 09:21
唉,么曲靖那些城管一天开着个车在路上打狗。只要是狗,没人拉的,全收走!

就是要这种!哪里像陆良到处是“流浪狗”!

爨音 发表于 2013-11-12 09:45:37

m乄嘘`安静★ 发表于 2013-11-12 09:08
一棒打昏,邀约论坛各弟兄把它消灭了···为民除害··

藏獒啊。凶猛得很,昂贵的很。哪个敢打啊?一不小心被咬着就麻烦了,不管是被藏獒咬着,还是让它的主人咬着,都不是开玩笑的。

夏天的初吻 发表于 2013-11-12 09:49:28

普通人平常心 发表于 2013-11-12 09:44 static/image/common/back.gif
就是要这种!哪里像陆良到处是“流浪狗”!

陆良好像没得城管吧?城市道路小摊乱放,道路口全是堵的。除了西华公园和鑫城国际,请问和个乡街有什么区别!

金蝉子 发表于 2013-11-12 10:00:47

夏天的初吻 发表于 2013-11-12 09:49 static/image/common/back.gif
陆良好像没得城管吧?城市道路小摊乱放,道路口全是堵的。除了西华公园和鑫城国际,请问和个乡街有什么区 ...

你这话说的,好像有城管管就不是乡街了?要全民素质整体提高。我们都从自身做起,好好教育自己的子侄……

金蝉子 发表于 2013-11-12 10:01:07

夏天的初吻 发表于 2013-11-12 09:49 static/image/common/back.gif
陆良好像没得城管吧?城市道路小摊乱放,道路口全是堵的。除了西华公园和鑫城国际,请问和个乡街有什么区 ...

你这话说的,好像有城管管就不是乡街了?要全民素质整体提高。我们都从自身做起,好好教育自己的子侄……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 陆良县城要成野生动物园吗?!