夏天的初吻 发表于 2013-11-12 13:38:30

金蝉子 发表于 2013-11-12 10:00 static/image/common/back.gif
你这话说的,好像有城管管就不是乡街了?要全民素质整体提高。我们都从自身做起,好好教育自己的子侄……

乡街本来就不用城管

诚实谎言 发表于 2013-11-12 14:43:28

普通人平常心 发表于 2013-11-12 08:20 static/image/common/back.gif
也不早,你不是也起来了么。

特殊情况。。

火钳子 发表于 2013-11-12 15:50:14

普通老百姓养不起大狗,嗞牙裂嘴的舌头有一尺长,那家伙刁得很,又要吃好又爱欺人,真是打狗要看主人,涉及面子问题!
还是土墙边的小黄狗好养,不显山不露水反正叫寻常大众吧,看家护院对于老百姓也没必要配置那么高,能用贴心就行.

一个火枪手one 发表于 2013-11-12 15:53:46

路上多的是啊

爨音 发表于 2013-11-12 19:11:21

夏天的初吻 发表于 2013-11-12 09:49
陆良好像没得城管吧?城市道路小摊乱放,道路口全是堵的。除了西华公园和鑫城国际,请问和个乡街有什么区 ...

发展快,车辆猛增,所以到哪里都觉得窄、挤。

爨音 发表于 2013-11-12 19:19:06

changshuli 发表于 2013-11-12 13:02
执法人员寒心啊,为了公共环境去把自己的命搭上,还被人误解被人骂,多一事不如少一事。那个杀人的小贩夏 ...

这是社会的退步,法制的缺憾。一切都需要完善。人人都有生的权利和自由,城管、公安、政府、医生、教师……他们都不例外,他们的权利同样需要法律来保障,一切污蔑和造谣中伤者皆应受到法律严惩!自由太泛滥了,就丧失了公正和人性。

爨音 发表于 2013-11-12 19:21:11

异面 发表于 2013-11-12 12:05
那天看见个老藏獒,太大了,看见就慎得慌。。。。。。。。陆良很火了

陆良不火都不行。啥子人才都有,啥子渣啧也不缺。

爨音 发表于 2013-11-12 19:21:46

《INCEPTION》 发表于 2013-11-12 12:50
晕!那个狗看看就吓人

是了嘛,我心都七上八下的。

爨音 发表于 2013-11-12 19:22:29

诚实谎言 发表于 2013-11-12 14:43
特殊情况。。

难道你还睡到自然醒?不上班啊?

lhx 发表于 2013-11-12 19:22:49

陆良政府的无能啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 陆良县城要成野生动物园吗?!