Blue九天 发表于 2013-12-6 15:16:49

{:tongue:}这个太老火了,实在不行上曲靖妇幼医院看看去

乡巴佬 发表于 2013-12-6 18:17:56

我家的娃都去康好门诊,一针见血

火钳子 发表于 2013-12-6 19:02:25

不要东一哈西,一哈地到处瞧,先问问家里老人一般都有经验的.在云大医院曾碰过一对研究生夫妻带小娃去看病,讲小娃老是哭不乘,医生检查没啥毛病,问她们小孩奶粉一天喂几次,夫妻说照说明书三次…医生发火说,回去啦,小娃是肚子饿!
最好定点找_个医生看,并不一定大医院就好.要对症啊…

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-12-6 19:06:13

关键是看医德和技术如何

孤独雪狼 发表于 2013-12-6 19:22:20

你好你女儿好了没有。这贴我看好几次了,我建议你到曲靖去看看在陆良不是看不成你要找熟悉的医生才放心。我女儿六七年前肚子痛去照了个片子说是肿瘤,吓死我小小年纪不可能。后来我带女儿去曲靖看了人家说没事只是一小点炎症开点药就行了。回来吃了几天我就有上去检查,好了没事了,但是我不放心没一个月上曲靖检查去了5次后来医生也说没必要了。别的我不说,这个世道你明白。

墨斗 发表于 2013-12-6 20:41:46

火钳子 发表于 2013-12-6 19:02 static/image/common/back.gif
不要东一哈西,一哈地到处瞧,先问问家里老人一般都有经验的.在云大医院曾碰过一对研究生夫妻带小娃去看病,讲 ...

这个才搞……

风之羽翼 发表于 2013-12-7 02:48:01

可怜天下父母心

天大地大 发表于 2013-12-7 09:16:21

同为父母心情是一样的,不管是县医院,私人诊所,甚至是市级医院,可能太多的检查就让家长晕的,很多的小孩就是医生的试验品,医生开的药方多部分是药品供应商的销售员教的,我在医院干过4、5年,关系是可以的,可以说想找哪个专家(时间混到了的,呵呵)都行,我也被忽悠得不行,后来还是靠自己吧!多学点营养方面的知识,权衡哈自己的经历,我儿子就不在吊什么针,我现在不用去排队,准备让医生失业呢,呵呵!可以联系我,相信对你会 有些帮助,Q1716531345

丽江阳光 发表于 2013-12-7 10:52:20

我也来说说。本人37岁才有小女,现在刚好7个月,前段时间小女咳嗽,痰多。我又不在陆良,只有老婆和老母亲带着小女先去张磊门诊输了几天液,一直不见好转。后又去陪芳医院,输液几天还是不见好转。急死了,又去到县医院住院。在我发帖的现在还在县医院住院,都10多天了还不好。妈的,一个小儿咳嗽来回又是输液,又是住院的折腾了近一个月,还不好,钱花了几大千不说,关键那么点屁孩,受得了这样吗。不知道现在的医生水平不行还是医德不行,甚或是小孩咳嗽是世界疑难杂症??

獨酔★嘸珻 发表于 2013-12-7 17:52:46

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 迷惑,究竟该听谁的?!