獨酔★嘸珻 发表于 2013-12-7 17:55:43

风,云 发表于 2013-12-7 20:07:40

{:soso_e117:}可怜的孩纸

kankan 发表于 2013-12-8 02:10:28

娃娃生病是挺着急的,,但是,,我告诉你啊,,一般的感冒最好别吊针,,吊惯了以后就药吃不好了。一般就感冒药加消炎的(消炎的一天只能吃1次,不能多)就够了,,发热么在加点发热的,,咳嗽么别急一下子好,,是不可能的。慢慢来,,只要注意他嗓子别发炎就行。买药还要买药店最下面的那种,其实配方是一样的,效果也一样,太贵的药吃多了也不好,以后一般的药就不起多大作用了。这个是我的总结,,我是久病成医啊。我家娃娃除了太重,我现在基本不去医院,,坑爹的地方。。还整的娃娃难受。

獨酔★嘸珻 发表于 2013-12-8 08:05:22

皮皮 发表于 2013-12-8 10:18:04

{:shocked:}好吧,我觉的把,肺热引起感冒症状,感冒引发耳朵的炎症。我不是医生哦,瞎猜的,但是好像有2各医生说事肺热。   比如我们发烧感冒严重五官也会跟着有炎症。只要发烧感冒好了,耳朵的炎症应该就消除了把。主要找病根,单单治疗耳朵应该用处不大

皮皮 发表于 2013-12-8 10:23:49

亲可以百度一下肺热都有什么症状,百度写的很清楚哦,对照一下孩子的症状。有炎症的话一定要多喝水,多排泄。

李李江 发表于 2013-12-8 11:11:31

大家都活动起来,揭发身边的好事坏事,让我们有一个良好的生活氛围。人也假药也假

浪里飘一飘 发表于 2013-12-8 19:06:40

{:titter:}现状么

问鼎 发表于 2013-12-8 20:14:09

刚刚才回了趟陆良,也是我儿子发高烧,半颗克感敏拿下。这久陆良早晚比较的冷,要注意婴幼儿的防寒保暖,另外我一个好朋友是医生,告诉我说,不要惯视小娃,最好不要在外面吃零食。现在的小朋友就诊,很多都是垃圾食品中毒,特别是油炸食品,炸芋头,炸火腿肠,炸鸡柳等。另外一个是家里的老爷们,抽烟,冬天支气管都不好,很容易过着小娃。平时在家里一顿一顿的吃饱,每天必喝纯牛奶和纯酸奶,不要果奶。看病吊针万不得已拒绝抗生素。

孑然一身 发表于 2013-12-8 20:33:26

有点相信久病成医了!医生靠谱吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 迷惑,究竟该听谁的?!