军人风采 发表于 2013-12-27 17:46:39

陆良之堵何时能缓解?????????

每到放学放假过节陆良啊那叫一个堵啊!真是车水马龙啊!

牵挂 发表于 2013-12-27 19:05:36

堵车的原因很多,陆良人的整体素质也要提高,多理解城管、交警执法,创造一个文明执法和文明守法的社会,如果把堵车归咎为路窄就错啦!政府要让执法人员文明执法更要让执法人员面对违法行为时坚决执法,不要让真正做事的人反而受伤害,如果大家都奉行好人主义,那么受伤害最深的还是劳苦大众!

changshuli 发表于 2013-12-27 18:32:32

要不堵,第一是车少,第二是路宽,第三是有秩序,要车少是不可能的,要路宽就要拆迁,要有秩序就要清理乱摆摊占道德,处罚乱停车的。但是这些都是网络暴民痛骂的,他们希望交警消失,希望城管消失,希望不存在拆迁。每次看到网络上铺天盖地的网络暴民,我就希望堵,让他们享受他们争取来的成果。

爱尔兰 发表于 2013-12-27 18:14:14

比陆良堵得地方多了

洣汒哋路人甲 发表于 2013-12-27 18:18:22

人家在修路 {:3:}{:3:}

素面朝土 发表于 2013-12-27 19:53:37

堵车这个没所谓吧。任何道路都有自己的承载力,多了以后不堵是不可能的。还有就是规划问题,规划这个东西只能拿出来说说了,难不成现在还重新规划?还有就是司机的素质问题,加塞插队,怎么能不堵呢。我觉得最好的方法就是,淡定。多等不了几分钟就好了。

遇女心惊 发表于 2013-12-27 21:55:43

那地块人气旺,不堵不可能。
大冷天的,挤挤才热乎。
要想不堵,可以绕道

hg1444 发表于 2013-12-27 23:14:54

路两边的占到太严重,人走的被摆摊的站用,车行的被人占用,还有乱停车的现象太严重,只要能把那些乱停乱摆的现象处理了,拥堵的问题还是会有所缓解的!

天意 发表于 2013-12-27 23:59:29

没有不堵,只有越来越堵?!

劣徒、 发表于 2013-12-29 17:33:51

陆良算好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良之堵何时能缓解?????????