子弹无量 发表于 2014-1-23 15:27:45

群众的收入解决不了基本生活保障问题,确实无奈。同情

salevan 发表于 2014-1-23 19:22:37

干脆破产,重新开始!

开耳 发表于 2014-1-25 01:01:12

这社会,我都想去死喽!

咬核桃的猫. 发表于 2014-1-27 09:55:14

大黄蜂 发表于 2014-1-22 21:20
伤心啊!网上那些发钱的“土豪”们,要是纸厂发点零头,我想就可以挽救一个人的生命,同时也挽救了一家人的 ...

嗯。说的对啊。。反正我还是同情弱者。

咬核桃的猫. 发表于 2014-1-27 09:56:01

开耳 发表于 2014-1-25 01:01
这社会,我都想去死喽!

想开点,没过不去的砍

咬核桃的猫. 发表于 2014-1-27 09:56:59

15度 发表于 2014-1-23 14:20
当官不为民做主,不如回家卖红薯-------------------------妈了个吧子------愤

嗯嗯

快乐1 发表于 2014-1-28 12:06:34

如果是真的,陆良县委、县政府的官老爷们,你们的良心被狗吃了吗,群众路线在陆良就没有作用?该人家职工的,你们一再触及底线,让不让人活啊

沙漠野狼 发表于 2014-1-28 16:18:16

zgx540612 发表于 2014-1-22 14:55
解决欠薪问题,法律是规定是不能要钱的!

在天朝还有免费的?免费的不知要到何年何月才能打得嬴得了啊

人人乐 发表于 2014-1-28 17:15:40

淡定,淡定
中国人自古以来,就是吃苦耐劳自力更生而著称,
政府靠得住可以依靠,靠不住,怎么办,就靠自己,
自杀轻生,是懦夫的表现,
希望广大纸厂员工放下思想包袱,天无绝人之路,
男的学手艺,女的凭吃苦,没有什么大不了的,只要不懒不坏,总会别被社会接受,
怨天怨地要不得,依赖别人不可取
在龙腾体育用品旁边的一个四川人,靠补补皮鞋配配钥匙,不但生活温饱,还能购买圣邦的住房,
大家

青春 发表于 2014-1-28 17:17:10

就要过年了,别为点钱的事害了自己,给亲人带来极大的痛苦,给子女留下无法弥补的遗憾{:titter:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 银河纸业工人要工资无果,申请低保失败,吃药自杀了。。