红尘无边 发表于 2014-4-16 15:23:06

征个往结婚方向发展的女友

自我介绍下:<1>本人1.71米65公斤体魄强健长的还行无工作,无社保(停交),无医保。
<2>2007年申请离婚,2009年分居2年期满拿到离婚判决。有一小男孩抚养权归女方,但是一直是跟我生活。(因为我经济条件要好点)
<3>财产方面,广场有商住一体房3间一套现年固定收入30万左右,新城区未来有2套房,一套已经在建就等出钱了。目前还没购车。
<4> 无不良嗜好,喜欢健身,平时喜欢研究下金融方面的产品,但是现在基本不买股票期货,因为咱看不懂耶看不下去我国的股票期货。现在基本是吃闲饭,努力在寻找事业方向中!
理想中的她;<1>受过完整的教育文艺女青年最佳。毕竟咱骨子里崇敬读书人<2>身体健康,身材苗条点最好。有姣好的容貌是我的期待,男人嘛就这点出息敬请谅解<3>年龄适中小的咱怕有代沟,大的咱不习惯,别超过30,优质女士无限制。<4>.不多说了,说多了都是泪.想找成功人士有钱人的绕行,本人小市民一个。娱乐业从业者勿扰怕浪费大家的时间。小商小贩比较理想也许我还能助你一膊之力,如果你有固定职业最佳。也不指望你来跟我一起奋斗,外面的事情是大老爷们干的,家庭才是你的主场你只要理解就可以了,能给点支持就最完美了。毕竟没有物质的婚姻就是一盘散沙。结婚后短期就要孩子,我比较喜欢女孩子,你要能给咱生一个咱就是在外面累死了也无悔。<5>个人感情经历过分丰富的勿扰,因为我接受不了给别人挥霍的青春买单<6>理论上咱只接受陆良本地的,因为婚姻本来就平淡,难免磕磕碰碰,万一吵架了你说我欺负你了咱一大老爷们身强力壮的也说不清楚,方便你回娘家班救兵。还是那句话优质女士无地域限制。
废话了半天各位兄弟姐妹不喜勿喷,四海之内皆兄弟也!有好的介绍也可以联系我,在这里先谢过 了。
我不想在找老婆这件事情上浪费过多的精力,我的条件上面已经说的很清楚了,物以类聚人以群分,双方差距太大就是在浪费大家时间。只接受面聊,我的联系方式QQ878972179
电话13769771152

红尘无边 发表于 2014-4-16 15:31:35

自己的沙发自己坐,补充下QQ有本人照片

一人一片天空 发表于 2014-4-16 16:13:41

{:victory:}{:victory:}{:victory:好

冠吸白汁泄停疯 发表于 2014-4-16 17:09:28

腰给有力?

式邪 发表于 2014-4-16 17:28:18

冠吸白汁泄停疯 发表于 2014-4-16 17:09
腰给有力?

你可以去看看

红尘无边 发表于 2014-4-16 17:39:25

冠吸白汁泄停疯 发表于 2014-4-16 17:09
腰给有力?

腰给有力? 何解?

天涯孤鸿 发表于 2014-4-16 20:00:09

红尘无边 发表于 2014-4-16 17:39
腰给有力? 何解?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

像阳光一样灿烂 发表于 2014-4-16 20:11:21

路过·~~!

红尘无边 发表于 2014-4-17 00:15:41

像阳光一样灿烂 发表于 2014-4-16 20:11
路过·~~!

此贴是我开,要从此贴过,留下买贴财!

红尘无边 发表于 2014-4-17 12:16:58

天涯孤鸿 发表于 2014-4-16 20:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑的这样狂躁,我要叫保安了噶!{:yx:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 征个往结婚方向发展的女友