扯蛋的生活。 发表于 2012-11-3 01:17:02

我家在小白户大白山村,。                                                                        楼下;你的第一次还在吗?

忧伤__不停 发表于 2012-11-3 20:50:11

当然咯! 而却是非常非常严重的!{:lol:}、
楼下的: 你敢大声对你喜欢的人说爱她(他)么?

chenhan008 发表于 2012-11-7 14:19:58

楼上的,我肯定敢,嘿嘿···
楼下的,你到现在为止,跟多少女孩发生过关系?

柔弱男 ~ 发表于 2012-11-25 02:35:47

那楼下的 ;你男的女的?

淳风 发表于 2012-11-26 13:14:44

女的!
楼下的:如果有机会重新来过,你愿意放弃安稳的生活吗?

jxf924283000 发表于 2012-11-30 20:07:46

不愿意

楼下的 :你支持姐弟恋吗

丶晓玮 发表于 2012-11-30 23:06:12

不支持   不反对   如果发生在我身上可以试试嘿嘿
楼下的:如果12月21日真的是世界末日   那你现在最想干什么?

海上钢琴师 发表于 2012-11-30 23:24:18

丶晓玮 发表于 2012-11-30 23:06 static/image/common/back.gif
不支持   不反对   如果发生在我身上可以试试嘿嘿
楼下的:如果12月21日真的是世界末日   那你现在最想 ...

把信用卡还款期调到22号以后。
楼下的,你觉得生活是什么?

痴情司 发表于 2012-11-30 23:50:32

海上钢琴师 发表于 2012-11-30 23:24 static/image/common/back.gif
把信用卡还款期调到22号以后。
楼下的,你觉得生活是什么?

生活是   生下来,活下去,   操蛋的生活我们要扯蛋的面对,
   咳咳,楼下一般能XXOO 多久,不答,谎话,男的短2CM,女的向字母前一个罩杯,(我也是被迫的,被整过一次,)

╰╮懒得理你丶 发表于 2012-12-3 07:49:10

会啊。楼下,你多大?
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)