冰封记忆 发表于 2013-3-26 18:22:29

小雨初晴 发表于 2013-3-26 15:52 static/image/common/back.gif
楼上:最珍贵的5样东西,等我想想,1.难以取舍的亲情 2.相濡以沫的爱情 3.五彩缤纷的友情 4.美好的回忆 5 ...

{:hx:}
最想我的病生在别人身上,我就不用那么难受

楼下:网上征婚靠谱吗?

猴子骑狗 发表于 2013-3-29 10:52:43

冰封记忆 发表于 2013-3-26 18:22
最想我的病生在别人身上,我就不用那么难受

楼下:网上征婚靠谱吗?

网上这片约炮的净土怎能用来谈婚姻这种事情。
楼下:亲过嘴么。

小雨初晴 发表于 2013-3-29 15:09:50

猴子骑狗 发表于 2013-3-29 10:52 static/image/common/back.gif
网上这片约炮的净土怎能用来谈婚姻这种事情。
楼下:亲过嘴么。

楼上:亲过啊,被猪亲了{:4:}

楼下:相信一生一世吗?

你住那的 发表于 2013-3-29 15:36:16

楼上:信,家里的老人都是一身一世的了{:lol:}
楼下:看过鲁宾逊漂浮记吗?如果给你和如花在哪岛上20年你会怎么做??、

猫哆哩太子 发表于 2013-3-29 17:49:18

会~有人约炮吗

JIU 发表于 2013-3-30 05:47:31

楼上:会把她杀了 节省食物
楼下:假设你女朋友你跟她分了以后她被人睡啦后来你们又和好了你会咋办?

青楼小爷 发表于 2013-3-30 06:08:40

楼上:这问题难倒了...我经历着,看两人的感情吧!你们说呢?
楼下:你单纯吗?

小雨初晴 发表于 2013-3-30 10:54:06

青楼小爷 发表于 2013-3-30 06:08 static/image/common/back.gif
楼上:这问题难倒了...我经历着,看两人的感情吧!你们说呢?
楼下:你单纯吗?

楼上:火车上,几个藏人同一车厢,他们把从家带的特产分给全车厢的人,当人们冷漠的拒绝时,他们流露出一种单纯的眼神,用不太标准的普通话说:干净的,好吃。
总是这样的矛盾,当你去相信时,被骗的遍体鳞伤,当你习惯性的怀疑时,却偏偏有人那么善良,让你觉得对他们的怀疑其实是自己的内心那么肮脏。
楼下:此刻你正在做什么?

倾听心跳、 发表于 2013-3-30 11:02:48

小雨初晴 发表于 2013-3-30 10:54 static/image/common/back.gif
楼上:火车上,几个藏人同一车厢,他们把从家带的特产分给全车厢的人,当人们冷漠的拒绝时,他们流露出一 ...

楼上:我在玩论坛
楼下:你约过炮没?

点点提 发表于 2013-3-30 15:06:22

我吃饺子时就一定要有醋
楼下:做什么工作的?
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)