chenjin 发表于 2014-5-22 15:51:21

个个头得个酸大梨,还认得传销呢。还要搞传销呢?

chenjin 发表于 2014-5-22 15:56:24

无产阶级 发表于 2014-5-21 19:37
传销

有的人是搞传销,你估计经常被传销搞吧。到现在整怕了,见到广告就说是传销。我真的要跟你说一句别怕孩子,这世界还是好人多。

chenjin 发表于 2014-5-22 16:02:11

zgx540612 发表于 2014-5-21 20:54
应该是一路吧?

跟你的头像一样。路分阴阳两道,我们站在了阳光,光明的一路。你呢?伙子,是否内心太潮湿了?水从哪里进去的呢,也许是大脑吧。。

chenjin 发表于 2014-5-22 16:12:30

墨斗 发表于 2014-5-21 21:21
+1000

搞传销,怕是要被传销搞吧。

chenjin 发表于 2014-5-22 16:12:45

墨斗 发表于 2014-5-21 21:21
+1000

搞 传销,怕是要被传 销搞吧。

chenjin 发表于 2014-5-22 16:13:34

一缕沁阳 发表于 2014-5-21 20:27
那里有传销?我要去搞!

搞传 销 怕是要被传销搞吧。

zgx540612 发表于 2014-5-22 16:35:01

chenjin 发表于 2014-5-22 16:02
跟你的头像一样。路分阴阳两道,我们站在了阳光,光明的一路。你呢?伙子,是否内心太潮湿了?水从哪里进 ...

确实是脑子里进的水,你大概不知道,只有阳光的那一面海绵,才是进水最多的的地方呢!用这样的海绵来搞宣传,怎么会不进水呢?所以啊,我怕,怕到这样的广告就要参加“消费者协会”,在脑子里先灌水抵挡你们灌水啦!你说是不是?{:5_205:}

chenjin 发表于 2014-5-22 16:39:52

开了这个贴子,本来是想凭借网络一点点的影响力,让更多喜欢化妆的人,看到我们陆良也有这样一个培训机构,我们能帮助到他们。我到要反问一下,网站上有一少部分居心叵测的人,让一个人掌握一门可以用来生顾的技术不好吗?一个女孩子学化妆,不是一举双得的事情吗?我们每周都办公开课,可以接受社会的监督,为了就是让更多的人了解我们。
   然而少部分人,却说我们跟这个一家,那个一家?还有甚者说我们是传销。令人十分气愤,我只能同情他的智商。由于小时候睡门槛上,头不小心被鸡踩了,导致进水。至今20多年硬没晒干,内心一直潮湿阴暗。又或许前几年因为身无一技之长,又想做大事,发大财,怎奈心比天大,命比纸薄,一次又一次的被别人骗去,别人是搞传销,他老是被传销搞。落下后遗症了。见到广告硬说是传销。
   我们培训中心就设在八中附近,县政府的积资小区。我们只跟光明正大一路。不整那些靠着网络的虚拟效应,坑蒙拐骗 误陷他人的勾当。

完美 发表于 2014-5-22 21:43:55

唉,完美只不过是一个名称而已,真是谈虎色变!

一缕沁阳 发表于 2014-5-24 00:46:25

chenjin 发表于 2014-5-22 16:13
搞传 销 怕是要被传销搞吧。

哥搞过传销,也被传销搞过。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想学门手艺的妹纸们都进来。