一人一片天空 发表于 2014-5-26 16:08:36

楼主这行在陆良目前还没多少能接受。。

无产阶级 发表于 2014-5-26 21:04:20

墨斗 发表于 2014-5-21 21:21
+1000

广西

无产阶级 发表于 2014-5-26 21:04:57

墨斗 发表于 2014-5-21 21:21
这样啊

猜测罢了

无产阶级 发表于 2014-5-26 21:05:23

chenjin 发表于 2014-5-22 15:56
有的人是搞传销,你估计经常被传销搞吧。到现在整怕了,见到广告就说是传销。我真的要跟你说一句别怕孩子 ...

完美时合法的

scb123 发表于 2014-5-27 09:56:21

怎么第一眼的感觉就不是很好

chenjin 发表于 2014-5-28 12:21:10

境随心动 发表于 2014-5-26 16:08
楼主这行在陆良目前还没多少能接受。。

不小心走在了时代的前沿了。陆良发展也很快啊。陆良加油哦。我看好你哦。{:3:}

chenjin 发表于 2014-5-28 12:25:38

无产阶级 发表于 2014-5-26 21:05
完美时合法的

还是一句话,少在电脑前YY,多走出去看看。不管他合不合法,都与我们无关。天美就是天美,不是其他。我到不担心别的,到担心你如果老是不据实说话,容易成为习惯。

chenjin 发表于 2014-5-28 13:17:53

scb123 发表于 2014-5-27 09:56
怎么第一眼的感觉就不是很好

坦白说我们也感觉不是很好。在地盘上我们偏小,硬件设施上还行 师资上还行。在大教室我们有装有开放式影棚,便于学员的影视妆学习不会变成纸上谈兵。近200套高档婚纱礼服供学员免费使用是不是会使技术更贴近于市场。我们有很多很多的朋友,老学员在国内一流的培训机构如毛戈平黑珍珠 你好漂亮。他们是我们学习的榜样。当然他们是国内最好的几家培训机构。我们也欢迎经济条件很好的学员去他们那学习。反正我们在陆良办这个机构是看到很多年轻的女孩子们因无一技之长,干着跟男人们一样的活计。陆良这么多影楼,几乎每家都缺手艺好的化妆师。现在是淡季,好像很多都在招吧。我们只希望教人一门技术,能帮助到她们。
    不好意思,我看了你的日志:你不也感叹,这年代,力气大的干不过咪咪大的。那还有力气不大,咪咪也不大的人呢,他们是不是应该有点手艺。

一人一片天空 发表于 2014-5-28 15:41:17

chenjin 发表于 2014-5-28 13:17
坦白说我们也感觉不是很好。在地盘上我们偏小,硬件设施上还行 师资上还行。在大教室我们有装有开放 ...

回复你的肯定跟你是同行,同行看笑话,外行看热闹,目前做形象的都以卖女式发卡做头,塑神。。有几个回专门请到家做形象的,昆明,上海就多。。

chenjin 发表于 2014-5-28 17:07:06

境随心动 发表于 2014-5-28 15:41
回复你的肯定跟你是同行,同行看笑话,外行看热闹,目前做形象的都以卖女式发卡做头,塑神。。有几个回专 ...

论坛么。什么人都有。能在意同行说你几句不是的话吗?但是大哥,我们是培训机构,化妆师陆良这么多影楼,那家不要这样的技术人员呢。但是又有很多女孩们没有如意的工作。你说的“做头,塑神”在专业化妆师范畴之外。还有除北京上海外全国每个县级城市包括陆良对化妆师的岗位需求都在100个以上。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想学门手艺的妹纸们都进来。