紫小朵 发表于 2014-7-27 00:07:43

绝对陆良好的哥

今晚回来和姐妹淘出去得瑟    打车回家的时候手机滑落在了出租车上    急死了   立马回拨   木有人接    心都碎完了   在铃声快完是居然接听了!!!那个激动的    司机说他有叫我我走掉了   然后从广场又把手机给我送过来    等待的过程好漫长   万一没有下文了我完全没他的联系方式   我没有勇气再打一次自己电话   等完了三张路过的出租车    一张出租坚定的停在了路边   我万分激动奔过去   里面还载着客人   师傅很严谨让我自报电话号码他拨打验证!然后他只问我要了六元的车费!!!我记住了他的车牌T 6123   绝对陆良好司机!    记得以前也在车上丢失过一个手机   关机    而这次这样的失而复得真的很开心很佩服崇拜这位师傅!!!{:biggrin:}

紫小朵 发表于 2014-7-27 00:12:33

我问到了师傅姓潘    本来想写感谢信的结果文采不好   就记流水了   在此再次真心感谢潘师!!!

错过的春夏秋冬 发表于 2014-7-27 00:17:41

好心人还的多呢

劲豹 发表于 2014-7-27 00:19:40

必须要赞!

花卫军 发表于 2014-7-27 00:24:49

好人呀 !{:tongue:}

诚实谎言 发表于 2014-7-27 00:29:38

{:tongue:}

墨斗 发表于 2014-7-27 01:02:30

+100.支持正能量!

ミ灬续写幸福 发表于 2014-7-27 03:11:24

看见标签我还以为是说我的。。我也是的哥、、捡了2次手机都是还人家了。只要点正常的车费。。孔雀了。。

12guoling 发表于 2014-7-27 10:42:45

这个必须赞~

bing0925 发表于 2014-7-27 11:05:23

ミ灬续写幸福 发表于 2014-7-27 03:11
看见标签我还以为是说我的。。我也是的哥、、捡了2次手机都是还人家了。只要点正常的车费。。孔雀了。。

那你也很值得赞!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 绝对陆良好的哥