紫小朵 发表于 2014-7-28 20:23:09

天涯孤鸿 发表于 2014-7-27 14:58
这样的人值得你以身相许

{:5_206:}我是没机会了您可以考虑一下{:5_165:}

紫小朵 发表于 2014-7-28 20:24:57

kankan 发表于 2014-7-28 00:37
我到现在至少拾到6部手机,,还回拨回去叫人家来拿,人家一个谢谢都没有,,心寒。。。顺便说下,我开店, ...

您也是好人!您要坚信好人会有好报的!{:5_194:}

天涯孤鸿 发表于 2014-7-28 22:10:45

紫小朵 发表于 2014-7-28 20:23
我是没机会了您可以考虑一下

我是大老爷们。

大叔 发表于 2014-7-31 22:09:01

楼主手机是洛基亚吗? 哥 大客车上3年捡手机六七个 全部还了

yunnanchwq 发表于 2014-8-1 09:18:10

需要更多的正能量{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

犀利人生 发表于 2014-8-1 17:23:09

你咋噶不多给他点钱。还有报人家车牌。不法分子有心注意就害了他啊。想着他心软,好欺。

异面 发表于 2014-8-2 16:14:19

{:cry:}3月份我的手机也是掉在广场的出租车上了,打电话没人接,然后就没下文了{:cry:}{:cry:}{:cry:}

东海龙王 发表于 2014-8-2 16:30:06

好人那!!!!!
我坐过一次走了不足500米收了16元的黑的
当时没想多么,,给她就相当于为狗么,,就忘了记车牌!!!!

zgx540612 发表于 2014-8-2 21:53:27

ミ灬续写幸福 发表于 2014-7-27 03:11
看见标签我还以为是说我的。。我也是的哥、、捡了2次手机都是还人家了。只要点正常的车费。。孔雀了。。

只要你这样做过,该帖表扬就有你的一份。大家同赞你们:“好的哥!”{:5_205:}

zgx540612 发表于 2014-8-2 21:57:58

kankan 发表于 2014-7-28 00:37
我到现在至少拾到6部手机,,还回拨回去叫人家来拿,人家一个谢谢都没有,,心寒。。。顺便说下,我开店, ...

这个不需要他谢,你的职业道德足以奖励你成为一个善良的人和爱心的人了!大家会在心里记得社会还有这些好人存在的。为你的行动点赞!{:5_205:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 绝对陆良好的哥