marswood 发表于 2014-7-30 10:22:32

求哥噶姐姐们推介房屋信息!!!1

兄弟我在外地,想回来陆良。
跌哈想在陆良买点房子住住,认不得陆良房子情况。
请哥噶姐姐们介绍哈,我了概哈,越详细越好!谢谢了!

zgx540612 发表于 2014-7-30 12:11:23

和全国房市一样,僵持期难说{:3:}

差不多刘先生 发表于 2014-7-30 14:32:50

我家的要卖,陆良一中后大门,皇庙街,可以么过来看看,正好我要回家几天

1615671471 发表于 2014-7-31 09:48:26

春光路明都东方小区有套120平米的新房出售,带车位和储藏窒,环境很好,有学校有公园是陆良特色的标志性居住区域,非常宜居。可以先看看,电话:13312620615

marswood 发表于 2014-7-31 11:17:11

zgx540612 发表于 2014-7-30 12:11
和全国房市一样,僵持期难说

认不得要僵持到那哈。

marswood 发表于 2014-7-31 11:18:58

差不多刘先生 发表于 2014-7-30 14:32
我家的要卖,陆良一中后大门,皇庙街,可以么过来看看,正好我要回家几天

新房还是装修过的?

marswood 发表于 2014-7-31 11:20:05

谢谢大家的捧场,给还有介绍的,帮介绍下,关键房子位置暂时没有要求,就是价钱公道

zgx540612 发表于 2014-7-31 11:41:13

marswood 发表于 2014-7-31 11:17
认不得要僵持到那哈。

如你是“刚需族”,哪就没有选择了,到陆良后拣个偏远点的地方买一套行了:价格大概在2500-3000元一坪之间。{:5_205:}

marswood 发表于 2014-8-1 10:26:27

zgx540612 发表于 2014-7-31 11:41
如你是“刚需族”,哪就没有选择了,到陆良后拣个偏远点的地方买一套行了:价格大概在2500-3000元一坪之 ...

知道不知道现在陆良二手房房价是多少?地址无所谓。。

zgx540612 发表于 2014-8-1 14:44:54

marswood 发表于 2014-8-1 10:26
知道不知道现在陆良二手房房价是多少?地址无所谓。。

开发区内3200左右。 城中心区3500-3800左右{:5_205:}。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求哥噶姐姐们推介房屋信息!!!1