老鹰叼小鸡 发表于 2015-1-10 08:44:28

一看就是乱收费,停车票连个时间都没有。

橄榄の滋味 发表于 2015-1-15 12:32:56

昨天 去同乐市场正门附近五金店买个东西,过来个小伙说收费,3块钱,我说我来买个东西一小哈,小娃硬是不得啊咋个咋个啦,停一小哈也要收费。我买个东西前后没有3分钟。过来的小伙态度也不好,大B叻屎的。   
我就是不爽不给,给个**,3块钱我给花子也不给你这些***,就是不服气。多大个县城啊 我的天啊
楼主图片里的那个什么局   尼玛 真的那个缺钱么?????? 真的是扯求蛋

橄榄の滋味 发表于 2015-1-15 12:38:08

打个电话 给 徐大大       {:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

收费的地方肯定要出事情迟早的问题

橄榄の滋味 发表于 2015-1-15 12:45:42

changshuli 发表于 2014-12-29 20:19
这个肯定是承包给私人的,住建局没有那么多人手来管理操作。

哎肯定 是私人承包啦公家 哪个 沙 B 会当这个出头鸟你说说

爨南 发表于 2015-1-15 18:34:39

陆良应该远没有发展到车辆需要限牌限购,小小县城需要强征停车费的繁华程度。省外100万人口的地级市停车费一天24小时收费3元,停车30分钟内免费,比陆良繁华的的县城停车收费一天24小时收2元。陆良的停车费都赶上绝大多数省会城市了。官府敛财心急可见一斑!

逗点M 发表于 2015-1-16 11:26:49

1、是条路都收费,没见过曲靖市,昆明市里面的条条街道都收费的!屁大点县城!停车场收费人家是包着的,出问题肯定负责。这样路上收费的如果车擦了碰了你们赔吗?
2、收费标准的问题!一小时3块,超一小时一块,封顶十块,你妹!没听过一个街上停车收费收成这种的!十分钟以内不收钱,目测有很多停5分钟的也被追着索要那三元钱了吧!遮风挡雨,全权负责的停车场收费也不会这样吧?

水中月 发表于 2015-1-16 23:41:42

点赞十二楼和十三楼!

李炫彤83 发表于 2015-1-20 09:54:34

这属于政府乱收费,可以拒绝交费,

风之舞 发表于 2015-1-20 15:08:29

我在广场附近开一小店,照这样每年停车费要4000元啊,简直就是明抢啊,干脆关门出去抢收费员得了。

咋个整 发表于 2015-1-21 13:05:23

不是收费员也来收费,昨天一大早刚在城局外停8:00,一宾馆老头就来要3元钱。而且有票,他妈妈啦个吧。是怎么回事,求解啊??
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 陆良车主们进来看,县城街道将从元旦开始收停车费